shutoko map

hey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??
M
metropolitan-bronze45d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
A
afraid-scarlet44d ago
Paar Infos wären nett. So wird dir niemand helfen können
T
TurboLink15d ago
Wenn es darum geht das beim starten der shutoko map dein game crashed hilft meistens einfach ein neu installieren. Dazu müsstest du im content manger rechtsklick auf die streck machen und dann bei folder einfach shutoko löschen (anderfalls über programme xx-> steam-> steamapps-> common-> Assetto corsa-> content-> tracks und dann da shutoko löschen)