ibo 2.0
ibo 2.05mo ago

shutoko map

hey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??
2 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo5mo ago
Paar Infos wären nett. So wird dir niemand helfen können
TurboLink
TurboLink4mo ago
Wenn es darum geht das beim starten der shutoko map dein game crashed hilft meistens einfach ein neu installieren. Dazu müsstest du im content manger rechtsklick auf die streck machen und dann bei folder einfach shutoko löschen (anderfalls über programme xx-> steam-> steamapps-> common-> Assetto corsa-> content-> tracks und dann da shutoko löschen)