GT3 Sebring kein Grip

Hallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fährt sich der Wagen mega aber Tagsüber fühlt es sich an wie auf Eis. Als wenn der Wagen garkein Grip hat. Habt ihr vielleicht einen Tipp für mich?
A
adverse-sapphire42d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
C
conscious-sapphire42d ago
Könnte an der Streckentemperatur liegen. Hab jetzt keine Ahnung wie warm es auf Sebring tagsüber derzeit wird, aber nachts ist natürlich viel kälter, dadurch hat man mehr Grip.
H
harsh-harlequin42d ago
bin bei 36c zwei verschiedene setups gefahren das eine war mega rutschig das andere nicht, kann tatsächlich auch daran liegen vielleicht
MS
Maik Schmidt42d ago
Ok was ist zwischen den Setups denn verändert und könnte es an dem Reifen Luftdruck liegen?
H
harsh-harlequin42d ago
Ne keine ahnung was da anders war habe ich mir nicht angeschaut Aber reifendrücke spielen hier keine große Rolle
More Posts
Grafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMRHallo dann ist hier mein Diy RigJa habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker dr