Sim Loading 5%

Hallo zusammen, iRacing startet leider nicht mehr seit gestern. Sim Loading bei 5% bleibt einige Minuten bestehen. Als Admin wurde dies ebenfalls ausgeführt, leider kein Erfolg. Eine neuinstallation wurde durchgeführt, leider kein Erfolg. Hätte jemand eine Idee, wo man etwas noch umstellen könnte?
Solution:
geht jetzt mittlerweile alles wieder
O
optimistic-gold27d ago
"After Rain released, I was getting stuck at 5% when attempting to load into online matches. I will include what I did to fix it, but unsure of WHICH thing actually did the trick. Give both a shot and let me know if it worked. Launch the iRacing UI in Administrator Mode. Do this by right clicking the icon on your desktop and finding "Launch As Administrator" Open an OFFLINE TEST SESSION. Change your audio device to System Default in all applicable areas of the Audio section in the in-game options. You can change BACK to your preferred audio setting once you get a multiplayer match open. Quit game properly by clicking QUIT with your mouse. Don't click the X or Ctrl+Alt+Delete Join an online session and attempt to launch. This worked for me. Hoping it helps others too." vielleicht hilft dir das? ist immerhin erst 11 tage alt Ich nehme mal an du bist kein VR Fahrer?
O
optimistic-gold27d ago
nein kein VR Offline Test Session geht auch nicht
O
optimistic-gold27d ago
Ansonsten mal so die Klassiker Checken, Viren Software ausschalten, mal den Ton abstöpseln bzw alles ab was nich muss etc. Sämmtliche Software aus die nicht gebraucht wird, dropboxen, services etc bla.
O
optimistic-gold27d ago
Alles aus
O
optimistic-gold27d ago
Hm Hartnäckig, dann bin ich langsam auch am Ende mit meinem Latein 😄
D
dependent-tan27d ago
iRacing
Cannot connect to Server
Check to see if you can launch a TEST session. Here are some things that could be causing this issue: It could be your antivirus or firewall software causing this issue. Please be sure these files are being allowed through your firewall ...
O
optimistic-gold27d ago
gestern hat es funktioniert und jetzt auf einmal nicht mehr :/ schon merkwürdig. ich probier es aus
E
eastern-cyan27d ago
Schon pc Neugestalten ?
Solution
O
optimistic-gold27d ago
geht jetzt mittlerweile alles wieder
O
optimistic-gold27d ago
ich muss leider wieder alles neu einstellen, obwohl ich die einegüfgt habe die konfig dateien 😦
O
optimistic-gold27d ago
woran lags?
C
conscious-sapphire27d ago
Hatte ich mal genau so,aber war nach Neuinstallation wieder i.O. iRacing Dinge
O
optimistic-gold27d ago
naja ist trotzdem mist. was mich jetzt ziemlich ärgert ist, dass iracing die Konfig Datei nicht übernommen und so kann ich alles schön wieder neu einstellen.
J
Julian27d ago
Dafür empfehle ich: https://discord.gg/bz9vqqNwas und du hast das Problem nie wieder.
A
automatic-azure27d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Nordschleife Ladevorgang stoppt bei 90%Moin, wenn ich auf einen NEC Server joine stoppt der Ladevorgrang bei 90%. Testdrive, hosted oder aniRacing bleibt bei 90 % hängen / IMSA Algarve KombiMoin, Ieracing bleibt seit heute in der Kombi IMSA und Algarve immer bei 90 % hängen wenn ich auf deKomplett Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-sim-rig-komplett-wie-neu/2714526754-168-8973?utm_soHilfe bei Mods (Konkret SOL)Ich brauche ja für Mods Content Manager, das war ja verständlich. Und dann brauch ich ja noch diesesThrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering WheelThrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering Wheel mit leichten Gebrauchsspuren an den Griffen. Preis: 165€Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2: Preis: 950€ Kleinanzeigen: https://bit.ly/3ITwIimSC2 SportSimucube 2 Sport | Direct Drive Force Feedback Wheelbase (Rechnungsdatum 08/23) inklusive vollständiPlayseat ChallengeVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pLogitech G29Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lrFactor2 mit CSL DDhab mal eine frage ist es mittlerweile möglich rFactor 2 mit dem CSL DD ohne Probleme und EinschränkMikro fürs Rig gesuchtKann mir jemand ein Mikro fürs Rig empfehlen? Also keins fürs Headset / Kopfhörer, sondern was ich fwhere the fun begin’sAscher Racing F64 USB V1Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aDRIFT Map in ACHallo alle zusammen! Mir ist aufgefallen, dass bei vielen YouTubern (vor allem bei CToretto), die auMangelnde Stromversorgung der LEDs am Arduino Micro?Mein DIY-Lenkrad zeigt gerade einen sehr frustrierenden Fehler: Sobald ich die Helligkeit im Simhub Fanatec Mclaren WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec Clubsport DD vs Simagic AlphaDeine meinungenIEMs / Beyerdynamic DT990 ErsatzDer Sommer kommt, das Quad Setup bruzzelt und ich würde gerne mal IEMs probieren. Habe seit Jahren nSebring 12H Slot 08:00 Split 2 GreenAm Ende P7. @Label_Till Kannst Du noch screens aus dem Regen hinzufügen? Danke!Sebring 12H Slot 13:00 Split 11 OrangeDaniel Nolte | Luc Schneider | Julian Pforte DNF nach 89 Runden