lernen

Wie lerne ich am besten eine neue Strecke kennen in ACC, irgendwelche Tipps?
G
genetic-orange24d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
R
rising-crimson24d ago
Ideallinie aus, Trackguide ansehen (ggf mehrmals) und fahren, fahren. Kann schon einen Tag oder mehr dauern, je nachdem wie gut man sein möchte
T
thewhitewolf241.24d ago
@cuteFaker 🐒 ja Ideal Linie ist sowieso immer aus, macht ohne mehr spaß. Gibt es da gute trackguides auf yt? Und müssen die zum Auto passen oder ist das egal, lassen sich ja nicht alle gleich fahren.
R
rising-crimson24d ago
Ich hab zu ACC Zeiten immer die von Unleashed Drivers genutzt. Kurz und bündig. Autowahl nimmt sich nichts
T
thewhitewolf241.24d ago
Ok danke @cuteFaker 🐒
More Posts
kleines SetupAlso hab mich ca. vor einem Jahr dafür entschieden mit dem simracing zu beginnen. Hab mir dann dieseVerkaufe Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkithttps://www.ebay.de/itm/404889124586 Verkaufe meine Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkit ohne OVP. Die Suche Hilfe Ingame Setup mit Moza R5 in Forza 5Mein Wheel wird ingame nicht erkannt auch wenn ich es im Pithouse für Forza einstellle. Kann jemand Moza R5 im Content Manger einstellenHallo ich suche Setup, Einstellungen für das Moza R5 im Content Manger. Kann bitte jemand helfen ?Ich kann nicht schaltenHallo Ich brauche dringen Hilfe ich kann bei manchen Autos nicht schalten und das nervt sehr kann miSim Loading 5%Hallo zusammen, iRacing startet leider nicht mehr seit gestern. Sim Loading bei 5% bleibt einige MNordschleife Ladevorgang stoppt bei 90%Moin, wenn ich auf einen NEC Server joine stoppt der Ladevorgrang bei 90%. Testdrive, hosted oder aniRacing bleibt bei 90 % hängen / IMSA Algarve KombiMoin, Ieracing bleibt seit heute in der Kombi IMSA und Algarve immer bei 90 % hängen wenn ich auf deKomplett Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-sim-rig-komplett-wie-neu/2714526754-168-8973?utm_soHilfe bei Mods (Konkret SOL)Ich brauche ja für Mods Content Manager, das war ja verständlich. Und dann brauch ich ja noch diesesThrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering WheelThrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering Wheel mit leichten Gebrauchsspuren an den Griffen. Preis: 165€Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2: Preis: 950€ Kleinanzeigen: https://bit.ly/3ITwIim