Steve D.
Steve D.4mo ago

Loupedeck Live !

befeuert irgendwer sein Rig mit o.g. Hardware als BB?
7 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo4mo ago
Ich nutze ein Streamdeck
Steve D.
Steve D.4mo ago
Ich weiß nicht, in wie weit die sich vom Erstellungsprozess gleichen, Kev. Also ob dein Beitrag jetzt hilfsvoll ist...🤷🏻‍♂️
fascinating-indigo
fascinating-indigo4mo ago
Naja stell halt ne Frage :YEP: Aufm Streamdeck belegst du ja auch nur Tastatur hotkeys/makros die wiederum in iRacing dann eine Aktion auslösen. Also wird das schon ähnlich sein denke ich.
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Damals als ich nachgeschaut hatte, war die Loupedeck Software glaube ich ziemlich eingeschränkt. Kann sein, dass das mittlerweile anders aussieht aber das ist mein letzter Stand
Steve D.
Steve D.4mo ago
Jau. Hab das Video von Nilsson mir angesehen ( 3 Jahre alt ). Da ist nichts mehr wie heute...🤭 Das gäb einriesen Dialog. Schreib dich mal an
deep-jade
deep-jade4mo ago
:wtf:
fascinating-indigo
fascinating-indigo4mo ago
dito