Kann weder Win 10 noch Win 11 auf meiner WD Black SN850X installieren.

Oother-emerald12/21/2023
Habe es sowohl beim normalen Betrieb formatiert als über den Partitionsmanager. Egal wie oft ich eine neue Partition erstelle oder formatieren, er spuckt immer den Error aus: "Es komnte keine neue Partition erstellt oder eine vorhandene Partition gefunden werden. Weitere Informationen finden Sie in den protkolldsteuen zum setup" Ist ganz normal im M2 Slot eingebaut. Konnte beim normalen Boot von meiner alten Win10 auch ne Partition erstelle und auch Dateien und Ordner drin ablegen. Bin etwas überfragt. 😅 Mainboard putt?
Solution:
Hat sich erledigt. Hab vercheckt dass WIndows es ja nicht so gern hat wenn noch andere Platten dran sind 😅
Jump to solution
Ffair-rose12/21/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Mmer.at12/21/2023
Klingt nach Windoof Eigenheit. Start mal von einem Live-Linux (von USB z.b.), und schreib mal Nullen ueber die neue NVME SSD. Also alle anderen Datentraeger abstecken (oder aus M.2 Sockeln ausbauen). Dann im Linux checken wie die nvme heisst. "fdisk -l" wahrscheinlich so aehnlich wie /dev/nvme0n1 dann Nullen drueberschreiben dd if=/dev/zero of=/dev/nvme0n1 bs=1M count=100 dann sollten alle "komischen" Flags/Partitionen/Partition Header geloescht sein 👍
Wwise-white12/21/2023
Wir die Patrition im richtigen Format erstellt? Und ist die Patrition in der Windows drauf soll groß genug?
Solution
Oother-emerald12/21/2023
Hat sich erledigt. Hab vercheckt dass WIndows es ja nicht so gern hat wenn noch andere Platten dran sind 😅
Ffair-rose12/21/2023
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
suche csl dd base + formula v2.5 + csl pedalenHallo! Ich wollte mit simracing anfangen! Ich bin auf der suche nach diesem Equipment: Fanatec csl dFNATEC CSL ELITE LCHalöli ich verkaue auf Kleinanzeigen meine pedale da ich schon so lange nicht mehr benutzt habe das Fanatec Lenkrad aktuell Auslieferung mit QR1?Hi Leute, ich würde mir gerne das Fanatec Clubsport Lenkrad RS holen. Es liegt ja bei den höherpreisiRacing DeinstallationHallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einSimtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-kTradingPaintsHi, ich habe meine erste eigene Lackierung in trading Paints gemacht. Wie kann ich sie sichtbarer mStandard Monitorkabel oder Highend für TriplescreensetupSo Ladies und Gwentelmann, im Prinzip steht alles bereits in der Überschrift...Haut mal was raus!Abend Leute, ich bin etwas verwirrt , wieso habe ich kein SR bekommen ?Hatte ein Rennen heute indem ich nichtmal jemanden berührt hatte und trotzdem hat sich mein SR nichtSchnellste RundenHallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnenBestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein M