Pain
Pain3mo ago

Günstiger Stuhl für ein Alu Simrig

Hallo alle zusammen! Ich suche seit Tagen einen günstigen Stuhl und werde leider nicht fündig... Habt ihr Ideen?
19 Replies
Julian
Julian3mo ago
Wieviel Euro sind für dich günstig und wo genau soll er montiert werden?
Pain
Pain3mo ago
so 150? und an einem Alu rig von Motedis
Julian
Julian3mo ago
In der Preisklasse kenne ich leider nichts vernünftiges. Sorry. Vielleicht Kleinanzeigen oder Schrottplatz?
Pain
Pain3mo ago
schade eigentkich inwiefern meinste Schrottplatz? @Julian Oejen
Julian
Julian3mo ago
Na nen normalen Schrottplatz besuchen. Da kriegst sowas ggf günstig.
dependent-tan
dependent-tan3mo ago
gibt auch auf ebay hab meinen damals für 90€ bekommen inkl versand such nach beifahrersitz
Pain
Pain3mo ago
alright danke euch ich guck mich mal um und man kann jeden sitz mit so einer "sitzplatte" befestigen richtig?
dependent-tan
dependent-tan3mo ago
kommt ganz drauf an bei meinem musste ich flexen die Verankerung in nem echten Auto ist anders
Pain
Pain3mo ago
ah alright vielen dank ich werde mich mal umschauen
quickest-silver
quickest-silver3mo ago
Ich konnte meinen einfach mit m8 am rig festnageln. Beifahrersitz 1er bmw.
Pain
Pain3mo ago
dankö :)) die ebay idee ist sehr gut
Pain
Pain3mo ago
Sorry eine frage hab ich noch: Es wird das folgende Rig https://sim-lab.eu/products/gt1-evo-sim-racing-cockpit?category=138&clickref=1101lywyDaw6&variant=48458623222109#attr= Brauch ich Seat Brackets und nen Slider oder nur das Bracket?
Sim-Lab
GT1 EVO Sim Racing Cockpit
The GT1 EVO is our entry level sim racing cockpit. Using the same technology as our more advanced rigs, it offers a rigid structure and great platform to take your sim racing to the next level.
Julian
Julian3mo ago
Wenn du korrekt bist bestellst du hier drüber: https://www.germansimracing.de/shop/product/189-sim-lab-gt1-evo-sim-racing-cockpit/ 🙂 Dann kriegen wir ne kleine Provision. Bracket = Befestigung Slider = Zum nach vorn und hinten schieben vom Sitz
GermanSimRacing
Sim-lab GT1 EVO Sim Racing Cockpit - GermanSimRacing
Einsteiger Aluprofil-Rig
Pain
Pain3mo ago
also schon useful beides zu haben korrekt?
Julian
Julian3mo ago
Ja
Pain
Pain3mo ago
ist euer rig das selbe wie das von simlab?
Julian
Julian3mo ago
Über den Link von mir bestellst du bei Sim-Lab und bekommst genau das, ja. Die wissen dann nur, dass du von uns kommst und wir kriegen was ab vom Kuchen 🙂
Pain
Pain3mo ago
ahhhh verstehe ja save warum net
Julian
Julian3mo ago
Ehrenmann 🙂