Leo111
Leo1114mo ago

AC DLC Bundle gekauft, seitdem startet keinen Rennen mehr

Hallo zusammen, ich habe mir heute mal das AC DLC Bundle "Retail EN/IT" gekauft mit allen DLC`s. Steam hat das auch super akzeptiert. Leider startet das Spiel kein Rennen mehr und ich fliege wieder ins Menü zurück. Mauszeiger ist zu sehen, dann kurz der Ladekreis im Mauszeiger und ich bin zurück. Ich hatte das Spiel soweit einmal überprüfen lassen und reinstalliert. Was benötigt ihr um mir zu helfen? Kann ich die Log-Dateien auslesen? LG und vielen Dank an alle die sich melden
Solution:
Probier mal die Dateien über Steam zu verifizieren und zu reparieren
Jump to solution
1 Reply
Solution
dependent-tan
dependent-tan4mo ago
Probier mal die Dateien über Steam zu verifizieren und zu reparieren