Leo111
GGermanSimRacing
Created by Leo111 on 8/11/2024 in #ac-acc-fragen
Shutoko und Nihon Map
Hallo Racers, leider fällt mein Auto beim starten des Mods/Maps immer aus der Map. Habe ich da etwas falsch gemacht bzw. was könnte helfen. Ich habe die Daten einfach ins Verzeichnis eingefügt.
4 replies
GGermanSimRacing
Created by Leo111 on 7/28/2024 in #ac-acc-fragen
Ford Capri Zakspeed Turbo AC Mod
Hallo zusammen, ich suche einen Fahrzeugmod oder die Files incl. Sound für o.g. genanntes Fahrzeug. Hat das jemand bei sich im Game oder eine Quelle wo her? Würde mich über eine Antwort freuen 🙂 LG
11 replies
GGermanSimRacing
Created by Leo111 on 7/7/2024 in #ac-acc-fragen
AC DLC Bundle gekauft, seitdem startet keinen Rennen mehr
Hallo zusammen, ich habe mir heute mal das AC DLC Bundle "Retail EN/IT" gekauft mit allen DLC`s. Steam hat das auch super akzeptiert. Leider startet das Spiel kein Rennen mehr und ich fliege wieder ins Menü zurück. Mauszeiger ist zu sehen, dann kurz der Ladekreis im Mauszeiger und ich bin zurück. Ich hatte das Spiel soweit einmal überprüfen lassen und reinstalliert. Was benötigt ihr um mir zu helfen? Kann ich die Log-Dateien auslesen? LG und vielen Dank an alle die sich melden
3 replies