Pheo635
Pheo6354mo ago

einfach, kompakt, "clean"

Jojo ich hab mich mal hingesetzt und ein rig oder rig über eine Zeit von 3 Monaten zusammen gebaut. Denn das war der Zeitpunkt als sim racing in meinem leben kam. Hier einmal Technik-Specs: Grafikkarte: RTX 4070 CPU: AMD Ryzen 5 7600 RAM: 64 Gig von Corsair (so wie Lüfter und Wakü auch) Ziel des ganzen Setups war es das mein weiß/schwarzes Grundsetup nicht overkillt wird. Wheelbase is eine CSL DD inklusive boostkit. Das einfachste Rundlenkrad und Pedale was fanatec noch hatte dazu genommen. Als nächstes kommt das Loadcell kit für die Pedale. Achso und ja die VR Brille darf ich nicht unterschlagen, ist mein triple Monitor Ersatz. Zumindest für iracing in ACC geht das zu dolle auf die Augen, denn der port ist Rotz. Mein Ziel war es so platzsparend was zusammen zu stellen aber trotzdem mehr Spaß zu habe. Als mit einen g29 von logidreck. Was mir an der stelle gelungen ist. Fanatec statt moza ist es geworden gerade weil Corsair am Aufkauen ist. (Das drum herum jetzt mal kurz weggedacht) Für Leute die sich jetzt fragen wie das mit Büro Stuhl funktionieren soll. Ich hab keine rollen sondern Gleiter drunter, wenn man mit 65 kilo darauf ist bewegt sich fast nichts mehr. Den Octupus gefällt es auf jedenfall
No description
No description
No description
No description
3 Replies
thrawnjan
thrawnjan4mo ago
Ich hab noch die Fanatec Pedale inklusive Loadcell Kit im Keller. Falls du irgendwo Nähe Augsburg wohnst, könntest du es gerne abholen. Haben gleich Umzug vor uns und alles muss raus. 😄 (Wegen Umzug hab ich aber auch gerade 0 Lust auf Versandaction)
xenial-black
xenial-black4mo ago
So hab ich auch mal angefangen, VR und Schreibtisch, lets gooo! 👍
Pheo635
Pheo6354mo ago
Macht auch richtig fun. Klar rig wäre bestimmt geiler aber jetzt zum Start reicht das echt.