rare-sapphire2mo ago

Gaming-PC 1250-1500€

Mein Kumpel sucht einen neuen PC mit genanntem Budget. Bitte nix zum selber bauen,nur fertige PCs. Die Vor- und Nachteile sind mir durchaus bewusst.
9 Replies
Laurix
Laurix2mo ago
guck mal bei dubaro gibt da echt gute PC‘s die nicht allzu viel teurer sind als selberbauen. Sind auch gut konfiguriert was die Hardware angeht. Wenn du mehr zu dubaro wissen willst schau mal auf youtube bei Hardwaredealz vorbei oder Keativecke die können meine Empfehlung teilen. https://www.dubaro.de/Partner/HardwareDealz-Editionen:::1020_879.html
HardwareDealz Editionen
HardwareDealz Editionen
vicious-gold
vicious-gold2mo ago
für was? Office? Wenn Games, welche?
rare-sapphire
rare-sapphire2mo ago
Für was sucht man wohl einen GAMING-PC :Kapp: Alles querbeet Aber keine Race Sims Oder Flugsims
vicious-gold
vicious-gold2mo ago
https://www.mifcom.de/gaming-pc-core-i5-14400f-rtx-4060-ti-id21424 alternativ Komponeten austauschen gegen aufpreis würde aber eher empfehlen z.b. Alternate + zusammenbau ... Um mehr einfluss zuhaben was drin ist ansonsten gibts noch one gaming
vicious-gold
vicious-gold2mo ago
ALTERNATE
PC-Konfigurator - jetzt PC zusammenstellen | ALTERNATE
Der PC Konfigurator von ALTERNATE » Ganz einfach PC zusammenstellen ➜ Innerhalb weniger Minuten ➜ Schneller Versand » Jetzt PC konfigurieren
puzzled-coral
puzzled-coral2mo ago
An sich liest sich das nicht so verkehrt. Würde nur ein günstigeres Board nehmen und dafür mehr in die GPU investieren. Eher so 4060Ti 16GB oder sogar ne 7700XT, wenn es hin haut. Oder man geht noch weiter runter mit der CPU und versucht ne 7900XT reinzubekommen...
vicious-gold
vicious-gold2mo ago
Kann man auch machen, aber später ne GPU updaten ist meistens einfacher als ne CPU 🙂 - Stichwort AM4/AM5 aber ja geht auch.
puzzled-coral
puzzled-coral2mo ago
Auf jeden Fall bei AM5 bleiben. Bei Neukauf macht AM4 nahezu keinen Sinn mehr.
eastern-cyan
eastern-cyan2mo ago
Julian in 3…2….1… ergibt :Kapp: mMn auf am5 gehen und dann nachher nur noch die gpu updaten. Gerade wenn man sowieso selbst nicht an der Hardware schraubt ist das mit der gpu nachher einfacher als Board und CPU noch zu upgraden