ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago

Lenkrad pedal schaltung 300-350€

Yo ich will einen lenkrad pedal und schaltung set holen bis 350€ Mir sind 2 Dinge wichtig 1.Die Schaltung soll nicht so wie im foto sein sondern 1 2 3 4 5 6 und R haben also nicht nur nach vorne und hinten drücken um uu schalten . 2.Es sollte auf PC und auf PS5 funktionieren 3.muss nicht sein aber Handbremse wäre auch gut
No description
29 Replies
fair-rose
fair-rose3mo ago
das sagt chatgpt:
No description
fair-rose
fair-rose3mo ago
IGN
Best Racing Wheels for PS5 - IGN
Want to get in the race? Check out the best racing wheels for PS5
fair-rose
fair-rose3mo ago
wenn du ohne diesen billo pastik shifter auskommen würdest, würde ich nach nem t300rs ausschau halten. das teil hatte ich auch und ist für das geld echt brauchbar
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Wqs ist shifter Hat t300rs alles?
fair-rose
fair-rose3mo ago
die h-schaltung die du angesprochen hast 1 2 3 4 5 6 R
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ja
fair-rose
fair-rose3mo ago
das t300rs hat das nicht aber die taugen halt auch eh nix, das is reinstes plastik
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Kannst du einen link schicken von dem produkt Wenn ich dannach suche sind da viele die gleich heißen
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Hat das gar keine schaltung?
fair-rose
fair-rose3mo ago
doch, wippen am lenkrad
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ok Würde es gehen wenn ich
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
No description
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Die beide hole Kann ich die beide verbinden
fair-rose
fair-rose3mo ago
am pc geht das auf jeden fall. hatte den shifter auch. ob das dann auch so an der ps5 funktioniert weiß ich nicht genau, da müsstest du mal auif der seite von dem shifter genauer lesen der shifter ist auch echt gut, schön wertig, aus metall
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ok Danke Für die hilfe Und noch eine letzte frage Welche spiele würdest du empfehlen Auf pc
fair-rose
fair-rose3mo ago
kommt drauf an was du vor hast. willst du einfach mal ne runde cruisen/gegen bots fahren oder suchst du was mit online multiplayer und ordentlich competition?
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Als erstes cruisen Rein kommen Kaufe sowas zum ersten mal Später online raceing
fair-rose
fair-rose3mo ago
dann würd ich dir zu assetto corsa raten das normale, nicht competizione im normalen haste n karriere modus, da fängst du mit langsamen autos an und arbeitest dich langsam zu den schnellen hoch und kannst auch selbst rennen mit bots erstellen und n online part gibts auch und unzählige mods
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ok danke Ist dann gut Habe amasseto corsa
fair-rose
fair-rose3mo ago
👍
stormy-gold
stormy-gold3mo ago
Wenn die Wheelbase an der PS5 geht, sollte der Shifter eigentlich auch gehen, zumindest wenn er direkt an die Wheelbase angeschlossen wird, und nicht separat über USB. Möglich ist beides, hatte die Kombo früher auch mal. Allerdings nur am PC
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ja der geht Aber nur paar spiele
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
No description
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Gibt es auch eine handbremmse bei solchen sachen
fair-rose
fair-rose3mo ago
Gibt’s auch von Thrustmaster ja. Aber ich würde erstmal langsam anfangen 😅
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ja okk Ich hatte bis 3 tagen null Ahnung von sowas Aber nach dem ich in türkei auto fahren dürfte Boahhh Bro Omg Dammnn Bockt das fettt Und in Deutschland ist sowas fast nie möglich ausser man ist im dorf Braucht man nich was Spezielles zum beispiel kabeln oder so T300rs und TH8A kosten auf amazon zusammen 577€
stormy-gold
stormy-gold3mo ago
Mein Shifter hatte damals Kabel für USB und für Anschluss an der Wheelbase dabei Und die WB braucht nur USB und Strom, die sind natürlich dabei. Außer vielleicht bei ner gebrauchten
ohGmyEgs
ohGmyEgs3mo ago
Ok danke Aber ist zu teuer geworden Ich glaube ich muss von ebay kaufen