Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_2mo ago

Drittanbieter Lenkrad auf Fanatec base anschließen Ps5

Hallo zusammen, ist es möglich Drittanbieter Lenkräder mit einer Fanatec Base auf der PS5 zu betreiben? VG
5 Replies
flat-fuchsia
flat-fuchsia2mo ago
sollte mit dem podium hub funktionieren
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_2mo ago
Auch mit der DD pro base? Oder nur mit der Podium base
flat-fuchsia
flat-fuchsia2mo ago
musst du mal auf die seite von dem podium hub schauen da müsste ganz unten stehen was kompatibel ist
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_2mo ago
Auf der ps wohl nicht alles verfügbar 😅 Lenkräder von Drittanbietern die ein USB Anschluss verwenden müssen, sind ebenfalls kompatibel bei Verwendung eines PC's. PlayStation: Die Funktionalität dieses Produkts auf der PS4 kann durch die Funktionen der Konsole eingeschränkt werden (Änderungen der Firmware / des Betriebssystems und die Unterstützung durch die Entwickler). Die volle Funktionalität kann nur auf dem PC garantiert werden. Dies ist auch vom Spiel abhängig. PlayStation 5: Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite zur Plattformkompatibilität.
flat-fuchsia
flat-fuchsia2mo ago
oh, ich hab PS5 überlesen 😬 ja da is leider essig.... da wirst du wohl bei fanatec lenkrädern bleiben müssen