Expt
Expt2mo ago

VR SimRacing mit der Quest 3

Hallo zusammen, ich würde gerne mit der Quest 3 ins SimRacing eintauchen. An sich habe ich grundlegend versucht erstmal alles einzustellen, jedoch hab ich das Gefühl ich habe noch nicht alles ausgeschöpft. Gibt es hier jemanden der SimRacing mit der Quest 3 fährt?
Solution:
Hat sich schon erledigt. Habe mich gegen VR entschieden. Hatte erst damit tierische Probleme um ein vernünftiges und ruckelfreies Bild zu bekommen. Aber dann habe ich nach dem Quali mal die Brille kurz abgenommen, wieder drauf und die ganze Sicht war verstellt und fürn Arsch. So macht mir das kein Spaß. Ich bezweifle das es ein Anwendungsfehler war 😄...
Jump to solution
3 Replies
magic-beige
magic-beige2mo ago
kannst du genauer beschreiben was du meinst? ich bin lange in vr gefahren
Solution
Expt
Expt2mo ago
Hat sich schon erledigt. Habe mich gegen VR entschieden. Hatte erst damit tierische Probleme um ein vernünftiges und ruckelfreies Bild zu bekommen. Aber dann habe ich nach dem Quali mal die Brille kurz abgenommen, wieder drauf und die ganze Sicht war verstellt und fürn Arsch. So macht mir das kein Spaß. Ich bezweifle das es ein Anwendungsfehler war 😄
magic-beige
magic-beige2mo ago
doch du hast den knopf zum zentrieren offensichtlich nicht belegt im Zweifelsfall ist es immer Anwenderfehler :KEKLEO: da ich aber die acc rolle sehe: gute Entscheidung acc in vr ist schlimm