Expt
GGermanSimRacing
Created by Expt on 8/7/2024 in #hardware-fragen
VR SimRacing mit der Quest 3
Hallo zusammen, ich würde gerne mit der Quest 3 ins SimRacing eintauchen. An sich habe ich grundlegend versucht erstmal alles einzustellen, jedoch hab ich das Gefühl ich habe noch nicht alles ausgeschöpft. Gibt es hier jemanden der SimRacing mit der Quest 3 fährt?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Expt on 7/21/2024 in #hardware-fragen
Single vs. Triple Screen
Guten Morgen, Habe die Suchfunktion versucht zu nutzen aber ohne Erfolg. Ich würde nur gerne wissen welche Vor- & Nachteile Single bzw. Triple Screens haben. Welche Empfehlung habt ihr? Lieber WQHD in einer gewissen Größe oder Triple Screen nutzen? Der PC schafft beides und das Rig ist anpassbar. Daher bitte nur auf die Vor- & Nachteile sowie die persönliche Empfindung eingehen. 👍 Vielen Dank!
8 replies
GGermanSimRacing
Created by Expt on 7/21/2024 in #show-your-hardware
SimRig Marke Eigenbau
No description
11 replies