Kyuo
Kyuo2w ago

Mehrere Fragen

Ist TCR noch gut zu fahren? Würde gerne diese Season als Wiedereinsteigerin dort meine 8 Weeks Part machen. (Einfach um Kosten zu Sparen ein wenig, könnte dort wenn ich mir noch eine strecke hole 8 haben) Gibts von euch irgendwie n Buyers Guide für Season 4? Würde gerne evtl als 2t season Indy wieder fahren, aber die sind "nur" alle 2h? Oder sollte ich wieder zu A Class Nascar gehen? Frage über Fragen.
8 Replies
extended-salmon
extended-salmon2w ago
a class is auch nur alle 2h, macht jetzt keinen großen unterschied zu indy(außer man fährt a open statt fixed, dann wäre die pause zumindest kürzer, weil lange rennen)
Kyuo
Kyuo2w ago
Hab grad gesehen, das ich wieder n neues A Class Nascar Car brauche 😄 uff 😄 d.h. fürs erste rennen Nascar neues Auto, weil watkins glen erste Woche. + Road Atlanta für TCR dann bin ich glaub good to go
broad-brown
broad-brown2w ago
TCR wurden gerade überarbeitet Sollen seit dem besser sein und haben jetzt auch Regen
Kyuo
Kyuo2w ago
Was haben sie Überarbeitet? Hab gestern 60 runden auf Limerock gedreht.
absent-sapphire
absent-sapphire2w ago
dass die reifen nicht 15min brauchen um warm zu werden
broad-brown
broad-brown2w ago
Und man nicht mit einem Satz 6h NOS fährt :KEKW:
absent-sapphire
absent-sapphire2w ago
Hinterreifen schon
eastern-cyan
eastern-cyan2w ago
Schaller hat auch nen neues "Einsteiger" Viedeo gemacht um möglichst kostengünstig GT3 zu fahren, ist vielleicht auch hilfreich https://www.youtube.com/watch?v=cK3DyzsBhbk
Schaller-Racing
YouTube
Deine erste iRacing Saison mit 63€ und damit in die GT3 Klasse aufs...
Einsteiger Guide: Deine erste iRacing Saison für 63€ und ich zeige Dir wie das funktioniert. Mein Ziel ist es, Euch die Angst zu nehmen. Da viele im Internet herumbrüllen, wie viel Geld sie doch schon in iRacing verbraten haben. Mit ein bisschen Arbeit, plant man sich seine 13 Woche Saison, und kann genau kalkulieren wie viel man ausgeben will...