Logitech G29 - Einrichtung nicht möglich

schon neu installiert pc neu gestartet program neu geöffnet lenkrad rein raus gesteckt
No description
18 Replies
conscious-sapphire
conscious-sapphire6d ago
check ma ob es tatsächlich runterlädt
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
schaut nicht so aus als würd da was passieren
No description
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
das war aber schon 1-2 stunden in dem zustand also dass es angeblich ressourcen runterlädt
conscious-sapphire
conscious-sapphire6d ago
als admin ausgeführt?
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
hab ich gerade kommt das gleiche hab gerade komplett den stecker vom g29 gezogen etwas gewartet wieder rein und das problem ist weiterhin vorhanden
conscious-sapphire
conscious-sapphire6d ago
pc modus an?
conscious-sapphire
conscious-sapphire6d ago
No description
sensitive-blue
sensitive-blue6d ago
Software Updaten über Settings --> "Check for Updatedes" soll wohl auch manchen geholfen haben
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
genau bei dem post bin ich gerade bzw vom gleichen user ich hab das gerät deinstalliert danach ausgesteckt und jetzt wollte ich den pc neustarten und danach reinstecken hab ich schon nice hat nichts gebracht :KEKW:
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
irgendwas muss aber bei ghub nicht stimmen, da ich vor einigen tagen auch das problem hatte, dass das spiel The Finals abstürzt kurz nachdem ich GHUB geöffnet habe
[W2k]Shadow
[W2k]Shadow6d ago
Also bei mir ging es letzte Woche mit nem 923 Ggf mal anderen usb port testen? Welches Board? Alle treiber zum Board aktuell?
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
ja immer gleich board? das gerät erscheint jetzt nichtmal im geräte manager hab gerade windows aktualisiert wieder das gleiche
[W2k]Shadow
[W2k]Shadow6d ago
Mainbord
Prof. Dr. Dr. M. Peperoni
ist ein laptop muss gucken