alex.k9200
alex.k92004w ago

Hallo, ich habe mir heute Iracing geholt und habe jetzt ein Problem mit dem roten C Balken

ich habe nicht viel Ahnung von den Einstellungen um das zu beheben, jedenfalls habe ich alle paar Sekunden einen Ruckler im Spiel. Ich habe einen 7800x3D, eine RX7900XTX und 64GB Arbeitsspeicher, bei ACC kann ich alles auf höchsten Einstellungen fahren und habe keinerlei Probleme, auch bei anderen Spielen wie z.B. Elden Ring oder Wukong läuft alles problemlos. Ich habe schon im Netz gesucht aber nicht wirklich etwas hilfreiches gefunden, vielleicht weiss hier ja jemand Rat
Solution:
Ich es hinbekommen, ich hab unter 'MISC' im Spielmenü 'vibrate pedals&wheel' deaktiviert und jetzt läuft es einwandfrei
Jump to solution
10 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire4w ago
Poste doch mal einen Screenshot deiner Grafik Einstellungen dann kann man am besten drüber schauen. Und fährst du auf Single oder Triple Screen?
alex.k9200
alex.k92004w ago
Mache ich später, ich habe allerdings auch schon niedrigste Einstellungen probiert und auch die Anzahl der Fahrzeuge minimiert, ändert alles nichts an dem C Balken, sobald ich auf die Strecke gehe ist der sofort Anschlag voll und rot, dann kommt alle paar Sekunden ein Bildaussetzer, dazu mache ich später mal ein Video Ich habe gestern auch noch mal ACC getestet, komplett alles auf maximum eingestellt mit 20 sichtbaren Gegnern, läuft ohne Probleme konstant bei 120FPS(begrenzt im Spiel) auf 1440p triple screen Ich habe auch schon alle anderen Programme wie Racehub usw geschlossen, den simagic Haptik Reaktor abgezogen, in den Soundeinstellungen den Kopfhörer eingestellt, das waren so die Tipps die ich im Netz gefunden habe Alle Hardware Treiber sind auch aktuell
rare-sapphire
rare-sapphire4w ago
was sagt dein task manager? gerne auch einmal da einen screen dann schauen wir mal drüber 🙂
alex.k9200
alex.k92004w ago
Alexander Koch
YouTube
Unbenanntes Video
Dieses Video wurde mit Clipchamp erstellt
alex.k9200
alex.k92004w ago
eigentlich hatte ich den task manager auch ins Bild geholt, wurde aber nicht aufgezeichnet, da war die CPU aber nur mit 0,6% mit dem Sytem beschäftigt, alles andere war 0%
rare-sapphire
rare-sapphire4w ago
Da muss aber irgendwas anderes das System belasten. Wenn du alles auf aus hast und der Balken auf Max ist. Zur Not mal iRacing neu installieren Treiber sind alle aktuell? Also für den chipsatz? Kein Energiesparmodus aktiv? Ist das in anderen Games auch so?
alex.k9200
alex.k92004w ago
Treiber sind alle aktuell, auch bios, kein Energiesparmodus aktiv, ist auf Leistung eingestellt. In anderen Games hatte ich bisher keine Probleme, das einzige was mir bisher aufgefallen ist, bei Wukong brechen die FPS von locker 120+ auf unter 30 ein sobald ich raytracing aktiviere. Ich bin gestern ein 45 Minuten online Rennen bei ACC gefahren mit 30 Fahrern, im Spiel die Grafikeinstellungen so hoch wie es nur geht mit 150m Rückspiegel Sichtweite und 20 sichtbaren Gegnern, lief komplett ohne Probleme durch Das mit dem neu installieren werde ich später mal ausprobieren 👍
Solution
alex.k9200
alex.k92004w ago
Ich es hinbekommen, ich hab unter 'MISC' im Spielmenü 'vibrate pedals&wheel' deaktiviert und jetzt läuft es einwandfrei
alex.k9200
alex.k92004w ago
No description
alex.k9200
alex.k92004w ago