Moza R12 defekt oder Einstellungen Fehler?

Hallo liebe Community, ich habe nach einem G923 mir nun eine Moza R12 + GSV2 Wheel und CRP Pedale gekauft. Nachdem ich iRacing gestartet habe um alles zu Kalibrieren werden die Schaltwippen nicht erkannt und sobald ich das lenkrad los lasse beginnt es an zu wackeln, wie bei einem crash. In der Box hört das wackeln nicht auf und sobal ich iracing schließe wackelt es weiter. Ich kann das wackeln nur beenden wenn ich die Wheelbase ausschalte. Vielleicht habe ich Glück und mir kann hier einer helfen.
16 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
Hast du es evtl. mit einem Treiberupdate herzustellen?
LarpViking | Andi
Treiber sind alle aktuell
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
Schaltwippen und Lenkradwinkel etc alles in PitHouse eingestellt und es mal mit nem anderen Spiel (Ja er hat Spiel gesagt) ausprobiert ?
LarpViking | Andi
lade gerade einen anderen Sim herunter um es zu testen
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
Ist die Firmware aktuell?
LarpViking | Andi
laut software ja
No description
No description
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
Kalibrierung in Pir House und in Iracing ist gemacht und der Lenkwinkel stimmt ?
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
Dann mal hoffen , dass das nur an iracing liegt
LarpViking | Andi
in einem anderem Forum wurde mir geholfen.... "stell mal natural inertia auf 400 und wheel damper auf 40%" das war die Lösung
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
auf was war die vorher ? bei mir ist Wheel Damper auf 30 und Natural Inertia auf 100 hab aber selber nur die R9
LarpViking | Andi
war vorher auf 100 und 10
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
Gut, dass es jetzt funktioniert
LarpViking | Andi
ja und schon habe ich ein neues Problem mit den Pedalen, mal schauen wie und wann ich das gefixxt bekomme
DecaffisBat
DecaffisBat2w ago
was da los ?`
LarpViking | Andi
Meine Pedale in i racing registrieren 2 Punkte mit 100% in Pit House zeigt er es normal an