LarpViking | Andi
GGermanSimRacing
Created by LarpViking | Andi on 10/4/2024 in #hardware-fragen
Moza R12 defekt oder Einstellungen Fehler?
Hallo liebe Community, ich habe nach einem G923 mir nun eine Moza R12 + GSV2 Wheel und CRP Pedale gekauft. Nachdem ich iRacing gestartet habe um alles zu Kalibrieren werden die Schaltwippen nicht erkannt und sobald ich das lenkrad los lasse beginnt es an zu wackeln, wie bei einem crash. In der Box hört das wackeln nicht auf und sobal ich iracing schließe wackelt es weiter. Ich kann das wackeln nur beenden wenn ich die Wheelbase ausschalte. Vielleicht habe ich Glück und mir kann hier einer helfen.
20 replies