Levent
Levent4d ago

Fanatec Lenkräderdisplay ist sehr verzögert.

ich habe ein neues sim rig gekauft mit folgenden Lenkrädern: Fanatec McLaren Lenkrad, BMW GT3 Lenkrad und ein F1 Lenkrad. wenn ich Assetto Corsa spiele und normal meine runden fahre, wird die km/h und schalt anzeige bis zu 15-30 Sekunden verzögerte angezeigt. Spiel an sich wird aber dadurch nicht beeinträchtigt.
16 Replies
𝕱𝖎𝖗𝖊𝖍𝖆𝖓𝖉
sind alle treiber und so geuptaded?
Levent
Levent3d ago
ja
Julian
Julian2d ago
Aktiven USB Hub in Nutzung?
Levent
Levent2d ago
Was ist das genau
Julian
Julian2d ago
Nvm, ist ja Fanatec also vermutlich nicht notwendig.
Levent
Levent2d ago
Also das Wheel base ist mit usb und usb Verlängerung an den Pc angeschlossen
Julian
Julian2d ago
Mal ohne probiert zum Testen? Ggf ist die Verlängerung nicht so gut und verursacht die Probleme.
Levent
Levent2d ago
Dann wäre das Kabel zu kurz Aber ich habe ja sonst keine anderen Verzögerungen. Nur das Display
Julian
Julian2d ago
Und? Heißt ja nix.
Levent
Levent2d ago
Ok Ich Versuch mal das rig irgendwie zu bewegen
other-emerald
other-emerald2d ago
Du kannst dir auch nen USB-Hub kaufen und das mit nem langen Kabel anschliessen. Das ist immernoch besser wie ein USB-Verlängerungskabel
Julian
Julian2d ago
*als
Levent
Levent2d ago
Was ist das denn
other-emerald
other-emerald2d ago
Ein Block mit vielen USB Ports
Julian
Julian2d ago
Für die ganz simplen Fragen ggf einfach mal Google bemühen.
Levent
Levent2d ago
Sicherlich