M!GhTy...16
GGermanSimRacing
Created by M!GhTy...16 on 10/23/2023 in #hardware-fragen
CSL DD und Playseat Challenge eine gute Wahl?
Moin Jungs, ich bin auf der suche nach einem guten Sim Set up/Rig. Meint ihr das Fanatec csl dd 5nm und der Playseat Challenge wären eine gute Wahl? Ich will nicht allzu viel ausgeben aber auch nicht das schlechteste haben, da ich Kartfahrer bin und auch Zuhause trainieren möchte. Dazu gehören die Spiele: ACC, KartKraft, F1 2019 und weitere Spiele, wobei die genannten spiele bei mir eher Priorität währen. Danke im voraus.
35 replies