Buletteistlecker
GGermanSimRacing
Created by Buletteistlecker on 10/16/2024 in #hardware-fragen
Alternative zur Lenkradhalterung?
Ich habe mir überlegt damit ich das lenkrad nicht die ganze zeit an und ab bauen muss wenn ich was anderes auf pc zocke einen kleinen „tisch“ (statt mir einen rig zu kaufen) zu bauen damit meine ich ein brett auf dem zwei stützen sind und ein brett darüuber als tischbrett sozusagen befestige dort meine lenkrad ranschraube oder klemme und an das unterste brett unten ein gummi tape damit es nicht wegrutscht, und ich kann es dann immer neben meinen schreibtisch stellen wenn ich grade nicht rennspiele spiele. Geht das? Das lenkrad het kein FFC,
6 replies
GGermanSimRacing
Created by Buletteistlecker on 10/16/2024 in #hardware-fragen
Erstes sim racing fertig machen und ich brauche tipps
Ich habe ein Hori RWA Apex mit Pedalen im set Monitor mit 144 Hz PC mit 32 gig ram GPU 3070 GeForce Elgato Stream deck neo Ich habe noch keine Handbremse und hätte gerne noch besserer pedale. Kann mir jemand sagen ob das was ich aktuell habe gut ist und mir Handbremse und Pedale empfehlen.
60 replies
GGermanSimRacing
Created by Buletteistlecker on 10/15/2024 in #hardware-fragen
sim racing rig mit Sitz und Display Halterung selber bauen bzw kennt sich jemand damit aus?
Ich habe schon eine andere Frage gestellt was man mit 70 Euro machen kann und da wurde mir empfohlen es selber zu bauen weiß jemand wie das geht?
5 replies
GGermanSimRacing
Created by Buletteistlecker on 10/15/2024 in #hardware-fragen
Sim racing rig mit wenig budget für anfänger?
Ich würde gerne mit sim racing anfangen aber will nicht sofort ein setup für 1000 euro kaufen deswegen ist meine frage was ist möglich mit 70 euro für ein rig, monitor und so habe ich schon, ich könnte ein rig auch selber bauen aber es muss stabil sein und in budget passen pc habe ich auch schon. Mein lenkrad ist das Hori Rwa Apex mit pedalen
31 replies