sag_du_zu_mir
GGermanSimRacing
Created by sag_du_zu_mir on 1/4/2024 in #hardware-fragen
Motion Rig
Hallo zusammen , ein Kollege interessiert sich für diesen Artikel: https://www.amazon.de/Reality-Motion-Simulator-Bewegungssimulator-Plattform-zweidimensionale/dp/B07KRGRCQ8/ref=mp_s_a_1_4?m=A2O63LAZ073AKY&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&qid=1704360496&s=merchant-items&sr=1-4&ufe=app_do%3Aamzn1.fos.d85e497d-ab66-4790-acf8-e520aaf28cd3 Da ich früher in IRacing aktiv war hat er mich gefragt was ich davon halte. Allerdings denke ich das in der Community hier wesentlich qualifiziertere Leute sind die was zu diesem Rig sagen können ( Funktion, Verarbeitung etc. ) Er möchte es vorallem für GranTourismo und F1 nutzen. Ich hoffe die Frage ist hier richtig aufgehoben und hoffe auf Unterstützung. Lg
6 replies