Racoode
GGermanSimRacing
Created by Racoode on 6/25/2024 in #iracing-fragen
g29 fragen
Ich bin aktuell am iracing lernen und bin zurzeit ein wenig beschäftigt mit meinen Lenkrad und pedalen einstellungen. Ist hier vielleicht wer mit ner g29 der für ein paar fragen zu haben wäre?
16 replies
GGermanSimRacing
Created by Racoode on 6/19/2024 in #iracing-fragen
Beginner und irFFB
Hallo zusammen, ich bin relativ neu in iRacing und habe zurzeit erst ein Logitech G29. Ich habe nun schon öfter von irFFB und vJoy gelesen und habe es nun mal runter geladen. Nun bin ich aber an einem Punkt wo ich gar nciht weis ob das richtig funktioneirt und ob man Logitech G-Hub eigentlich offen haben muss dafür. Lohnt es sich eigentlich für einen G29er Fahrer das zu benutzen oder soll ich ohne solce Programm erst einmal fahren?
10 replies