Nikjo
GGermanSimRacing
Created by Nikjo on 8/17/2024 in #hardware-fragen
Thrustmaster sf1000 display/ Forza Motorsport
Hallo zusammen, ich bin neu ins simracing eingestiegen und spiele derzeit Forza Motorsport. Ich hab mir das Thrustmaster sf1000 Lenkrad gekauft und kann aber nicht Forza Motorsport mit dem Lenkrad verbinden also die Telemetrie. Ansonsten funktioniert alles. Ich spiele übrigens auf Xbox Series X. PS: Bin mir nicht sicher ob das jetzt die richtige Kategorie für die Frage war. Wenn nicht gerne sagen.
1 replies