Heinz-Fiction
GGermanSimRacing
Created by Heinz-Fiction on 9/12/2024 in #hardware-fragen
erste Sim rig, Empfehlungen?
Hallo Leute! Ich will mir jetzt Mal ne Sim rig zulegen. Das wäre meine erste, momentan Krebse ich noch am Schreibtisch Rum. Ich habe leider absolut keine Ahnung, auf was ich beim Kauf achten sollte. Ich hab momentan ein moza r5, CSL Elite Pedale und ne No Name handbremse, welche ich aber demnächst upgraden will. Außerdem will ich mir noch einen H shifter zulegen, eventuell auch noch ne tasen box. Es wäre also gut, wenn alle diese dinge befestigt werden können. Eine Preisvorstellung habe ich noch nicht so wirklich, da scheints ja von super billig bis astronomisch teuer alles zu geben. Da ich gerne Rally fahre, sollte die rig auf jeden Fall stabil sein und einige Kräfte aushalten können. Habt ihr Vorschläge für mich?
13 replies