LoremFipsum#0939
GGermanSimRacing
Created by LoremFipsum#0939 on 9/10/2024 in #dirt-rally-fragen
Kann keinem Freund joinen
Ich und ein Kumpel spielen zu zweit im Multiplayer. Wir können die Lobby sehen, der Lobby joinen und starten in irgendeine Meisterschaft und sind auch gemeinsam irgendwie im Spiel, aber nicht im selben Rennen - woran liegt das? Wir haben schon alle einstellungen durch aber verstehen es nicht. D.h. wir können nichr beide zusammen fahrn
2 replies
GGermanSimRacing
Created by LoremFipsum#0939 on 8/21/2024 in #ac-acc-fragen
Multiplayer ACC vs AC
Hey zusammen, ich würde gerne ACC oder AC zocken. Ich finde ACC schaut sowohl im Menü als auch im Spiel deutlich moderner aus als AC. Bei AC raffe ich den Multiplayer auch nicht so ganz. Am liebsten hätte ich ein Ranking System á la CS2 bzw. iRacing oder so ähnlich. Gibt es das bei ACC bzw. AC? Und wo ist das besser implementiert? Und wie sieht es jeweils mit den Kosten aus? Bei iRacing hab ich mich echt erschrocken. Für AC hab ich bereits die Ultimate Edition. Reicht das erstmal? Was wären es bei ACC ungefähr für Kosten?
6 replies
GGermanSimRacing
Created by LoremFipsum#0939 on 8/18/2024 in #iracing-fragen
Was zählt alles als Incident?
Zocke jetzt seit 2 Tagen als Rookie den MX5. Ich fahre Rennen in denen ich mMn vielleicht 3 mal die Kontrolle verliere und sonst keine Vorkommnisse. Trotzdem sagt mir das Spiel, ich hätte 11 (!) Incidents. Was genau zählt denn alles als Incident?!
10 replies
GGermanSimRacing
Created by LoremFipsum#0939 on 8/18/2024 in #show-your-hardware
war teuer, aber funktioniert.
No description
3 replies