[SRC] Fabian Menke
GGermanSimRacing
Created by [SRC] Fabian Menke on 10/12/2023 in #hardware-fragen
Gerät für Spotify
Moin. Ich Versuch es hier mal mit etwas Schwarmintelligenz. Mein Sohn (8) würde gerne eigenständig Spotify hören. Handy hat er noch nicht. Was könnte man dafür benutzen? Dachte schon an etwas wie ein Radio mit Spotify Unterstützung oder habt ihr vll schon ganz andere Möglichkeiten ausprobiert? Über Tipps/Vorschläge würde ich mich sehr freuen.
14 replies