VerteiltBretterwieOBI
GGermanSimRacing
Created by VerteiltBretterwieOBI on 8/26/2024 in #hardware-fragen
Thrustmaster Tgt2 mit Shifter und Handbrake funktioniert nicht am PC
Habe mir als Einstieg in die SimRacing Szene ein Thrustmaster Tgt2 mit Shifter und Handbrake gekauft. Alles schön und gut auf Ps5 und Gt7 funktioniert alles tadellos bloß wenn ich auf Pc bzw Assetto Corsa wechseln will werden meine Handbremse und Shifter nicht erkannt. Habe bereits alle Treiber runtergeladen und Installiert die CallibrationTools installiert doch nichts bringt was. Vlt könnt ihr mir ja helfen da ich langsam mit meinem Französisch am Ende bin. Danke schon mal im vorraus.
46 replies