DMG/Gameator
GGermanSimRacing
Created by DMG/Gameator on 6/10/2024 in #hardware-fragen
Einsteiger Load Cell Pedale
Ich habe gerade angefangen mit Sim Racing (Mit dem Moza R5 Bundle) und möchte meine Pedale aufrüsten (bisher genutzt habe ich die Sr-p lite (also nicht loadcell) mit performancekit). Welche Load Cell Pedale sollte ich mir kaufen? (am besten so günstig wie möglich)
10 replies
GGermanSimRacing
Created by DMG/Gameator on 6/4/2024 in #software-fragen
forza horizon 5 mit Moza R5 verbindungsprobleme
ich hhabe alle smöglcihe schon ausprobiert forza erkennt das lenkrad einfach nicht wenn ich es mit VJoy/emuwheel versuche kann ich die configuration.exe datei nicht erstellen weil da einfach kein input ankommt jemand erfahrungen?
2 replies
GGermanSimRacing
Created by DMG/Gameator on 5/15/2024 in #hardware-fragen
Sim Rig für das Moza R9
Ich möchte mit Sim Racing anfangen und werde mir warscheinlich ein Moza R5 oder R9 kaufen. Was für ein Sim Rig ist dafür sinvoll? (was muss ich beachten)
9 replies
GGermanSimRacing
Created by DMG/Gameator on 5/2/2024 in #hardware-fragen
sind moza r3 pedale load cell?
Ich möchte mit sim racing anfangen und möchte mir möglichst wenig geld ausgeben. Ich denke da an das Moza R3 bundle. Aber ich weiß nicht genau ob die pedale load cell sind. kann mir da jemand helfen?
6 replies