[ATLAS] Mesias/Heinzi
GGermanSimRacing
Created by [ATLAS] Mesias/Heinzi on 11/20/2023 in #software-fragen
Simhub Pedale und Lenkrad Plugin
Hallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin für die Pedale und Lenkrad, das ich mir die telemetry davon im Spiel anzeigen kann ? ich bräuchte bitte das joystick plugin für die Simagic p2000 pedale ( Gas & Bremse) sowie für die wheelbase Fanatec dd(8NM) mit dem Lenkrad formula 2.5 (Dualclutch) für die Kupplung...MFG Matthias
13 replies