Tim
GGermanSimRacing
Created by Tim on 8/6/2024 in #hardware-fragen
Which pedals should I buy?
Hey, ich habe eine kurze Frage. Ich überlege, die Asetek Forte-Pedale für 500 Euro zu kaufen. Kennt jemand vielleicht bessere Pedale für ungefähr denselben Preis? Ich brauche nur zwei Pedale, also muss keine Kupplung dabei sein. Ich bevorzuge, dass sie unter 500 Euro kosten und hier in Europa erhältlich sind.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Tim on 3/6/2024 in #hardware-fragen
Fanatec qr2 installation
Hey, ich habe gerade mein Fanatec CSL DD erhalten und habe den QR2 darauf angebracht. Nur steht im Handbuch, dass ich eine Schraube mit 8Nm anziehen muss, woher weiß ich, wie viele Newtonmeter ich ohne Drehmomentschlüssel verwende?
5 replies