Luc1luc
GGermanSimRacing
Created by Luc1luc on 6/27/2024 in #marktplatz
QR2 WheelSide für Fanatec
- Gesucht ist eine der beiden Metall Versionen. Schwarz oder dieses Schwarz-Gold - Gerne gebraucht, zum richtigen Preis aber auch neu
1 replies
GGermanSimRacing
Created by Luc1luc on 6/10/2024 in #hardware-fragen
12VHPWR Kabel Empfehlungen
Ich hoffe jetzt einfach mal, dass es hier Nvidia 40er Serie Nutzer gibt. Ich habe eine 4080Super geordert und ein Vertikal Bracket. Nun aber das goldene Thema, was für 12VHPWR Kabel nimmt man inzwischen? Ich habe nur noch im Kopf dass es massive Probleme teils bei der Qualität gab bei Firmen wie Cablemod. Von denen ich sonst alle meine Kabel habe. Daher die Frage, was nutzt ihr so? Schick wäre natürlich ein 180deg Adapter,um dann quasi das Kabel sauber hinter der Grafikkarte langzuführen.
40 replies
GGermanSimRacing
Created by Luc1luc on 5/11/2024 in #hardware-fragen
Empfehlungen für einen Sim Fernseher gesucht
Moin beisammen, ich habe mich selber im Upgrade-Teufelskreis gefangen. Nachdem ich mit dem Playseat und meinen doch ordentlichen Pedalen und Wheelbase ausgestattet habe. Kam ich nun zu der erkenntniss, dass ich mit dem Rennsitz auf einmal doch recht weit vom PC Monitor we gsitze und der Platz recht knapp ist. da mich mein Fernseher eh etwas an Nervt, war nun die Überlegung mir einen "Gaming Fähigen" Fernseher zuzulegen, und dadurch ein größeres Bild zu haben und vor allem mehr Platz. Ich hoffe einfach durch die Masse an Usern hier, dass jemand mit seiner Erfahrung helfen kann, oder eventuell schonmal Leute vor einem ähnlichen kauf standen. Größe um die 43Zoll, viel mehr passt leider nicht. Ich bin also erstmal für jegliche Hilfe, Beratung und Tipps dankbar.
16 replies