TeamO
GGermanSimRacing
Created by TeamO on 8/31/2024 in #hardware-fragen
GPU: RTX3090 mit Meta Quest 3 in ACC, …
Hi zusammen, Ich bin noch Simracing Einsteiger und möchte unbedingt mal VR probieren. Habe dafür meinen PC bereits etwas upgegradet (5700x3d, 32gb RAM) und überlege nun welche GPU günstig dazu passen würde. Eine gebraucht RTX3090 könnte ich aktuell für ca 450-550€ bekommen und würde dann wohl eine Meta Quest 3 dazu kaufen. Passt das oder würdet ihr auf eine andere GPU setzen? Preis Leistung ist mir wichtig, habe aber kein fixes Budget. Danke und Vg Timo
16 replies