generous-apricot
generous-apricot13mo ago

Serienbrief Erstellung in google docs

moin! gibt es irgend eine kostenlose möglichkeit mit einer google tabelle und einem google dokument so office like ein serienbrief zu erstellen? habe schon 1-2-3 addons getestet, leider sind die alle kostenpflichtig. gibt es eine kostenlose alternative? geht um knapp 50 einladungen die mit der jeweiligen adresse versehen werden müssen
2 Replies
Julian
Julian13mo ago
Tobias-Sell.com
Serienbriefe mit Google Docs/Suite erstellen (Update) - Tobias-Sell...
Serienbriefe mit Google Docs/Suite erstellen (Update) - In meinem Blog schreibe ich über die Bücher die mich gerade inspirieren. Als IT-Geek und Gründer beschäftige ich mich mit Themen rund um Unternehmensführung, Gründung und Hightech.
generous-apricot
generous-apricot13mo ago
uff das sieht umständlich aus, guck ich mir aber mal an