Julian13mo ago

Immersives Licht im Rig mit Philips Hue

Wer gerne die Immersion in seinem Rig noch weiter verbessern möchte, kann dies beispielsweise mit Philips Hue erledigen:
6 Replies
Julian
Julian13mo ago
Alex Kay
YouTube
One of the BEST Sim Racing Upgrades! My COMPLETE ambient lighting s...
Welcome to my COMPLETE guide on setting up the Philips HUE ambient lighting system for your racing simulator! This will cover everything you need and exactly how to set it up to mimic my setup! CHECK BELOW FOR ALL THE DOWNLOAD LINKS MENTIONED IN THIS VIDEO. IMPORTANT LINKS FOR THIS GUIDE: Philips HUE Bridge: https://www.amazon.com.au/Philips-...
vicious-gold
vicious-gold13mo ago
Ich hab das mal getestet und war negativ geflasht. das delay ist sehr klein, aber dennoch merklich. und sehr strecken abhängig, je nachdem was daneben ist. oftmals waren die lampen einfach nur blau weil himmel 😄
Julian
Julian13mo ago
Vielleicht waren deine Entertainment-Zonen falsch eingestellt, hat er dort ganz gut erklärt. Falls du die Hue-Lampen überhaupt noch dort hast 😄
vicious-gold
vicious-gold13mo ago
jojo die hab ich noch, die machen das gleiche jetzt am schreibtisch, da funktionierts besser 😄 die zonen waren mmn korrekt eingestellt
deep-jade
deep-jade13mo ago
Ich habe die Nanoleafs, die kann man auch einstellen, dass sie das Mirroren was auf dem Bildschirm ist, das haste null delay, mega geil
vicious-gold
vicious-gold13mo ago
0 delay halte ich jetzt mal fürn gerücht, die hues sind wie gesagt auch sehr sehr schnell, aber gerade bei iracing merkt man es halt weil die welt dann doch sehr schnell an einem vorbei zischt aber ich werde das mal mit dem 3m hue strip testen der liegt aktuell nur auf den profilen hinter den monitoren als indirekte beleuchtung quasi