Immersives Licht im Rig mit Philips Hue

Wer gerne die Immersion in seinem Rig noch weiter verbessern möchte, kann dies beispielsweise mit Philips Hue erledigen:
rising-crimson
rising-crimson291d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Julian
Julian291d ago
Alex Kay
YouTube
One of the BEST Sim Racing Upgrades! My COMPLETE ambient lighting s...
Welcome to my COMPLETE guide on setting up the Philips HUE ambient lighting system for your racing simulator! This will cover everything you need and exactly how to set it up to mimic my setup! CHECK BELOW FOR ALL THE DOWNLOAD LINKS MENTIONED IN THIS VIDEO. IMPORTANT LINKS FOR THIS GUIDE: Philips HUE Bridge: https://www.amazon.com.au/Philips-...
rising-crimson
rising-crimson291d ago
Thank you for marking this question as solved!
genetic-orange
genetic-orange291d ago
Ich hab das mal getestet und war negativ geflasht. das delay ist sehr klein, aber dennoch merklich. und sehr strecken abhängig, je nachdem was daneben ist. oftmals waren die lampen einfach nur blau weil himmel 😄
Julian
Julian291d ago
Vielleicht waren deine Entertainment-Zonen falsch eingestellt, hat er dort ganz gut erklärt. Falls du die Hue-Lampen überhaupt noch dort hast 😄
genetic-orange
genetic-orange291d ago
jojo die hab ich noch, die machen das gleiche jetzt am schreibtisch, da funktionierts besser 😄 die zonen waren mmn korrekt eingestellt
probable-pink
probable-pink291d ago
Ich habe die Nanoleafs, die kann man auch einstellen, dass sie das Mirroren was auf dem Bildschirm ist, das haste null delay, mega geil
genetic-orange
genetic-orange291d ago
0 delay halte ich jetzt mal fürn gerücht, die hues sind wie gesagt auch sehr sehr schnell, aber gerade bei iracing merkt man es halt weil die welt dann doch sehr schnell an einem vorbei zischt aber ich werde das mal mit dem 3m hue strip testen der liegt aktuell nur auf den profilen hinter den monitoren als indirekte beleuchtung quasi
More Posts
FH5 Simcube Pro 2 SettingsHi meine Freunde hat jemand von euch settings fuer FH5 die er mit mir teilen kannTS-PC Racer Ferrari 488 ChallengeHallo zusammen, Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigFANATEC CSL ELITE F1 BUNDLEhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pc-lenkrad-fanatec-csl-elite-f1-pc-bundle/2507956199-225-2021iRacing Physics RateWer technisch sehr tief in das Thema einsteigen will..2 Router (Kabel + LTE)Kann ich 2 Router laufen lassen, einer Kabel einer LTE (als backup)? Das Kabelinternet geht in den Logitech Kamerashttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-c920/2508154324-225-16994?utm_source=copyToPasteboarF1 23 PS4/PS5 LigaServus Moin liebe Gemeinde, wer kann helfen? Suche den Verantwortlichen für F1 23 PS4/PS5 Liga. HabeFanatec Podium DD2Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-nvidia-rtx-3080-ti-oc-12gb-mit-alphacool-aio-wasserkuehl🤗Neuer Kühlschrank (Kühl/Gefrier Kombi)Mein Kühlschrank gibt langsam seinen Geist auf 😅 Lohnt es sich nen komplett neuen zu kaufen oder dKamera für Videochat/StreamHallo zusammen, viele von euch waren ja vermehrt im Homeoffice und haben das ein oder andere mal einVive Tracker 3.0https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vive-tracker-3-0/2505114914-225-23468SteamVR Basisstation 2.0https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/steamvr-basisstation-2-0/2505107912-225-23468Varjo Aero - Highend VR-Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/varjo-aero-highend-vr-brille-simracing/2503294274-225-23468Dell XPS 13 9380https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/dell-xps-13-9380/2402338138-278-7337Suche Displayport SwitchMoin. Aktuell muss ich jedes mal wenn ich ins Rig steigen möchte meinen Monitor am Schreibtisch abziSuche: soundsystem für das Schlafzimmer (3.1 doer 5.1) Preis bis 250€Bin total unwissend. Habe ne 40 Watt soundbar von Sharp die gefällt mir mega. Aber denke mit 2 LautsLeague RacingMoin zusammen, Ich bin auf der Suche nach einer Racing League. Hat hier jemand eine Empfehlung bzw. TV Stick mit waipu.tv AppSicherlich schonmal gefragt: was nurzt ihr so für TV Sticks, vorallem in Kombi mit waipu.tv? - Wir hCSL DD 8nm + Formula V2.5X inkl Podium Advanced Paddle Modulehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-dd-8nm-formula-2-5x-inkl-podium-advanced-paddles/25041863