rare-sapphire10mo ago

Philips Hue

Hi, habe 4 Philips Hue bars. Neulich mal mit dem PC verknüpft. Größter Fehler. beim Anschalten und auch sonst random, geht seitdem die Handy App in den "Sync" = Lampen gehen einfach aus. Habe den PC disconnected von der Hue bridge, die Entertainment area in der App entfernt, aber no joy. Problem mit der Sync message besteht weiter. Kennt jemand die Lösung? Neuinstall der lights + bridge wurde durchgeführt.