Widerstand in der mitte der rotation

meine csl dd hat irgendwie den drang, dass man das lenkrad nicht richtig zentriert bekommt. als ob da eine unwucht wäre die das lenkrad wieder weg drückt. ich habe mal ein Video gemacht mal sehen ob es klein genug zum hochladen ist
afraid-scarlet
afraid-scarlet288d ago
die base ist ausgeschaltet da
foreign-sapphire
foreign-sapphire288d ago
wenn sie an ist ist alles normal?
fascinating-indigo
fascinating-indigo288d ago
versucht mal neu das setup aufzusetzen, also neu zentrieren oder neue / alte firmware aufzuspielen
foreign-sapphire
foreign-sapphire288d ago
wenn die base aus ist wird das denke ich nicht viel mit nem treiber und/oder fw zu tun haben
afraid-scarlet
afraid-scarlet288d ago
nein also es ist nicht normal wenn an ist
foreign-sapphire
foreign-sapphire288d ago
Achso. Ja dann das was Schorsch sagte
like-gold
like-gold288d ago
Hatte meine.. vermute, dass das mit den Windungen und den Magneten zusammenhängt wie die ausgerichtet sind.
afraid-scarlet
afraid-scarlet288d ago
und jetzt
like-gold
like-gold288d ago
Scheint was mechanisches zu sein. Ohne öffnen und sich den Motor / Welle etc. Anzuschauen wird man da leider nix finales zu sagen können falls das nicht schon ein bekanntes Problem ist Wenn du das Lenkrad abmachst hast du das gleiche an dem QR auch oder ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire288d ago
Merkst du das beim fahren?
afraid-scarlet
afraid-scarlet287d ago
ja, selten ist das Lenkrad nicht zentriert muss ich testen ich öffne da gar nichts, die Base ist neu https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.reddit.com/r/Fanatec/comments/p870b1/csl_dd_is_not_centered/&ved=2ahUKEwih38nursWAAxXItKQKHYCQBo8QFnoECAwQAQ&usg=AOvVaw33Vcfg7yrQSdBJO-vMC0oQ hier beschreibt das auch einer sorey für den autistischen link aber meine reddit app ist kaputt ich denk ich mach einfach gar nichts und kontrolliere regelmäßig das Centering
like-gold
like-gold287d ago
Ok liest sich so als wenn es wie oben @Einar W. schon sagte 🙂
ambitious-aqua
ambitious-aqua281d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Triple Monitor Setup Kaufempfehlung MonitoreHallo zusammen Ich benötige nochmals kurz eure Hilfe. Hat jemand mit diesem Monitor (oder allgemeinSimagic Alpha Mini - ÜberhitzungMoin, unsere Siamgic Alpha Mini mit GT Wheel überhitzen relativ schnell .... Treiber 80% und ingameRemote Desktop Applikation für MacOSIch bin aktuell mal ein bisschen am rumschauen, ob es gescheite Remote Desktop Applikationen für MacBavarianSimTec Omega OneIch verkaufe wegen Upgrade mein BavarianSimTec Omega One Lenkrad Verkaufe ich gerade bei #KleinanzeiTipps Alacantara GriffeHabt ihr Tipps Alcantara Griffe schön zu halten? Von meinem Fanatec haben sich teilweise ganze FetzeWichtigste Hardware die gern vergessen wird….…. wie sonst soll der Koffeinhaushalt aufgefüllt werden? 😇INI Wert für weniger SonnenblendungWie konnte man in iRacing nochmal dafür sorgen dass die Sonne weniger blendet? Da gab es doch einen Transfer von Spotify zu YT MusicWeil bald das Abo bei Spotify ausläuft, bin ich mir am überlegen einen Wechsel auf Youtube Premium bHobbyaufgabeVerkauft ein Kollege von mir, VB, zum Einstieg ins Simracing optimal 👍🏼 Jedoch nur via Abholung, Ascher F64 V1 wird nicht von Windows erkanntMein Ascher F64 V1 wird nicht erkannt. Zwar registriert der PC, dass etwas angeschlossen wurde, jedoTransmission/Gearbox/Shifting Types & MethodAlle Getriebe zu allen Autos und ob man blippen muss usw: https://support.iracing.com/support/solutiSim Racing Alu-Rig: 560€ !!Angebot nur noch bis 23. August verfügbar!!https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-alu-rig-angebot-nur-noch-bis-23-august-verfuegbar-Fanatec CSL DD + Boost Kit // 399€ VBFalls einer Interesse hat, gerne melden 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-8nImmersives Licht im Rig mit Philips HueWer gerne die Immersion in seinem Rig noch weiter verbessern möchte, kann dies beispielsweise mit PhFH5 Simcube Pro 2 SettingsHi meine Freunde hat jemand von euch settings fuer FH5 die er mit mir teilen kannTS-PC Racer Ferrari 488 ChallengeHallo zusammen, Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigFANATEC CSL ELITE F1 BUNDLEhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pc-lenkrad-fanatec-csl-elite-f1-pc-bundle/2507956199-225-2021iRacing Physics RateWer technisch sehr tief in das Thema einsteigen will..2 Router (Kabel + LTE)Kann ich 2 Router laufen lassen, einer Kabel einer LTE (als backup)? Das Kabelinternet geht in den Logitech Kamerashttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-c920/2508154324-225-16994?utm_source=copyToPasteboar