extended-salmon12mo ago

Widerstand in der mitte der rotation

meine csl dd hat irgendwie den drang, dass man das lenkrad nicht richtig zentriert bekommt. als ob da eine unwucht wäre die das lenkrad wieder weg drückt. ich habe mal ein Video gemacht mal sehen ob es klein genug zum hochladen ist
12 Replies
extended-salmon
extended-salmon12mo ago
die base ist ausgeschaltet da
rising-crimson
rising-crimson12mo ago
wenn sie an ist ist alles normal?
fascinating-indigo
fascinating-indigo12mo ago
versucht mal neu das setup aufzusetzen, also neu zentrieren oder neue / alte firmware aufzuspielen
rising-crimson
rising-crimson12mo ago
wenn die base aus ist wird das denke ich nicht viel mit nem treiber und/oder fw zu tun haben
extended-salmon
extended-salmon12mo ago
nein also es ist nicht normal wenn an ist
rising-crimson
rising-crimson12mo ago
Achso. Ja dann das was Schorsch sagte
rare-sapphire
rare-sapphire12mo ago
Hatte meine.. vermute, dass das mit den Windungen und den Magneten zusammenhängt wie die ausgerichtet sind.
extended-salmon
extended-salmon12mo ago
und jetzt
adverse-sapphire
adverse-sapphire12mo ago
Scheint was mechanisches zu sein. Ohne öffnen und sich den Motor / Welle etc. Anzuschauen wird man da leider nix finales zu sagen können falls das nicht schon ein bekanntes Problem ist Wenn du das Lenkrad abmachst hast du das gleiche an dem QR auch oder ?
rising-crimson
rising-crimson12mo ago
Merkst du das beim fahren?
extended-salmon
extended-salmon12mo ago
ja, selten ist das Lenkrad nicht zentriert muss ich testen ich öffne da gar nichts, die Base ist neu https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.reddit.com/r/Fanatec/comments/p870b1/csl_dd_is_not_centered/&ved=2ahUKEwih38nursWAAxXItKQKHYCQBo8QFnoECAwQAQ&usg=AOvVaw33Vcfg7yrQSdBJO-vMC0oQ hier beschreibt das auch einer sorey für den autistischen link aber meine reddit app ist kaputt ich denk ich mach einfach gar nichts und kontrolliere regelmäßig das Centering
adverse-sapphire
adverse-sapphire12mo ago
Ok liest sich so als wenn es wie oben @Einar W. schon sagte 🙂