Steve D.
Steve D.11mo ago

iManger und div. Progies

Moinsen Leute. Im Kern geht es um 2 Dinge dir mir ein bißchen auf den Sack gehen. Zum einen -ggf. habe ich es übersehen- installiert sich RL in irgendein Verzeichnis wo ich es der ordnungshalber nicht hin haben möchte und Zum anderen darum, das iManager zwei Programme nicht in den Autostart mit iRacing über nimmt, sprich RL und CC starten nicht auto. mit iRacing. Ja, es wurden jeweils die .exen ausgewählt, der Haken gesetzt zum Start und Beendigung mit iRacing. Hätte das schon mal wer oder kann Angaben machen, wie beide Fälle zu lösen sind?
10 Replies
Steve D.
Steve D.11mo ago
Test,Test...2,3,4
Julian
Julian11mo ago
Ich glaube die meisten verstehen deine Frage hier nicht. Magst du die noch einmal verständlicher ausführen? 🙂
sensitive-blue
sensitive-blue11mo ago
Ich hatte den iManager irgendwann auch mal kurz im Test, fand den aber damals furchtbar buggy... Falls Du ein Streamdeck hast, dort die gewünschten Programme auf einen Knopf legen, das mache ich.
absent-sapphire
absent-sapphire11mo ago
Bei mir funktioniert es reibungslos, keine besonderen settings 🤷‍♂️
Steve D.
Steve D.11mo ago
Was lässt du im iManager starten?
absent-sapphire
absent-sapphire11mo ago
Crewchief, kapps, trading paints und simhub
extended-salmon
extended-salmon11mo ago
ich nutze dafür iappstarter
Steve D.
Steve D.11mo ago
Was ich bisher eingefügt habe Funktioklappert auch soweit. Lediglich CC und RL wollen zum Start von iRacing micht mit starten, wobei ich zusätzlich mit RL im Klinsch liege, weil es eigenständig sich installiert, wo ich es nicht hin haben möchte 😡
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
Hast du irgendwas davon im Admin Modus starten eingestellt?
Steve D.
Steve D.11mo ago
Wie meinst du ? Einfach installiert, exe ausgewählt und fertig. Jedoch startet RL und CC nicht auto mit iRacing