typical-coral
typical-coral11mo ago

Ghost-Car dynamische Transparenz?

In der ini kann man ja Transparenz und Offset vom Ghostcar einstellen. Ist es denn irgendwie möglich das Ganze dynamisch zu gestalten? Sprich wenn man ne Sekunde hinten dran ist sinds 100% und ab 0,1 sek dass es komplett unsichtbar ist. Finds immer mega störend, wenn man ineinander fährt und der Offset ist auch nicht immer das Wahre.
6 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Versuch immer schneller zu sein als der andere 5Head
typical-coral
typical-coral11mo ago
schwierig wenn der andere ich Kapp
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
das hast du dir angeschaut?
No description
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
in der app.ini
typical-coral
typical-coral11mo ago
Oh ne hab ich tatsächlich noch nie gesehen die Einstellung. Muss ich heute Abend mal ausprobieren.
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Dem Auto 0,5s Vorsprung geben könnte auch eine Möglichkeit sein