genetic-orange12mo ago

Ghost-Car dynamische Transparenz?

In der ini kann man ja Transparenz und Offset vom Ghostcar einstellen. Ist es denn irgendwie möglich das Ganze dynamisch zu gestalten? Sprich wenn man ne Sekunde hinten dran ist sinds 100% und ab 0,1 sek dass es komplett unsichtbar ist. Finds immer mega störend, wenn man ineinander fährt und der Offset ist auch nicht immer das Wahre.
6 Replies
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Versuch immer schneller zu sein als der andere 5Head
genetic-orange
genetic-orange12mo ago
schwierig wenn der andere ich Kapp
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
das hast du dir angeschaut?
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
in der app.ini
genetic-orange
genetic-orange12mo ago
Oh ne hab ich tatsächlich noch nie gesehen die Einstellung. Muss ich heute Abend mal ausprobieren.
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Dem Auto 0,5s Vorsprung geben könnte auch eine Möglichkeit sein