Fanatec Wheelbase Problem

Meine CSL Elite Wheelbase funktioniert nicht mehr, da folgendes Problem Auftritt: Siehe Bilder… Ich habe alles mögliche probiert, aber die Fehlermeldung will nicht verschwinden und der PC erkennt das Wheel nicht. Hat irgendwer noch eine Idee? LG
No description
No description
No description
E
extended-salmon203d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
P
Poco203d ago
Hast du schon die treiber neuinstalliert? ich denke mal schon oder
E
eastern-cyan203d ago
was ist denn "alles mögliche"?
F
FlyingDutchman203d ago
Ja habe ich schon Neues Kabel gekauft, an der PS angeschlossen, in den Einstellungen alles mögliche getan, im Internet gesucht, Fanatec Support der nicht antwortet…
D
DecaffisBat203d ago
Die PS mag es auch nicht ?
E
eastern-cyan203d ago
ok. anderen usb-hub/port denke ich auch getestet oder?
F
FlyingDutchman203d ago
Bei der gibt es keine Meldung, sie erkennt das Wheel einfach nicht Ja Der Fehler kam aus dem nichts, ich habe nichts geändert und aufeinmal verlässt mich mein gutes Stück
D
DecaffisBat203d ago
Spuckt die Fanatec Software isrgendwas aus ? Vllt ist die Firmware hin
E
eastern-cyan203d ago
joar dann hast du alles mögliche getan 😄 bis auf den support würde mir jetzt nichts weiter einfallen. außer eventuell nochmal n anderer pc/notebook. aber das würde vermutlich zum gleichen ergebnis führen
F
FlyingDutchman203d ago
Die erkennt nicht mal Die Base Stimmt ich schließe mal an ein anderen pc an aber ich denke das ändert nichts
D
DecaffisBat203d ago
Kann schon sein, dass das was bringt musste meine TM auch schon öfter an nen anderen PC hängen damit sich das wieder richtet
F
FlyingDutchman203d ago
Support schreibt mir nicht zurück und die Telefon hotline ist außer Betrieb Dann probiere ich das mal Aber fanatec enttäuscht mich schon häufiger jetzt
D
DecaffisBat203d ago
Am besten auch die Software installieren und unter Umständen spielt es dann die Firmware neu auf
F
FlyingDutchman203d ago
Gute Idee ich werde es versuchen
E
eastern-cyan203d ago
wann hast du geschrieben? die brauchen gerne mal 1-2 tage
F
FlyingDutchman203d ago
2 Wochen oder so
E
eastern-cyan203d ago
uff
F
FlyingDutchman203d ago
Also mehr als 2 Tage aufjedenfall
E
eastern-cyan203d ago
2 wochen oder 2 tage sind aber n gewaltiger unterschied 😂
F
FlyingDutchman203d ago
Es ist aufjedenfall mehr als eine Woche Und das ist schon traurig
E
eastern-cyan203d ago
das is eher ungewöhnlich ja
F
FlyingDutchman203d ago
Wie die mir bei der Telefon hotline sagen: „wir versuchen uns auf die Emails zu konzentrieren…Tschüss!“ Mein deutsch Hahahaha
D
DecaffisBat203d ago
Hängt die Base direkt am PC oder an einem Hub / hast du sie schon direkt an den PC gehängt ?
F
FlyingDutchman203d ago
Direkt am PC
D
DecaffisBat203d ago
Bei mir machen die Hubs immer Probleme deswegen die Frage
F
FlyingDutchman203d ago
Ich bin um jede Idee dankbar
D
DecaffisBat203d ago
hat das Ding nen reset knopf ? Wenn Ja dann setz das Ding mal auf Werkesinstellung zurück
F
FlyingDutchman203d ago
Bestimmt aber muss dann die Tastenkombi heruasfinden
D
DecaffisBat203d ago
Steht angeblich auf Seite 16 der Anleitung 😅
F
FlyingDutchman203d ago
Hab’s an meinen Laptop angeschlossen und es ist einfach die selbe Fehlermeldung, da bringt auch der Treiber nichts aber ich lade ihn trotzdem mal runter
E
eastern-cyan203d ago
hm, das ist schonmal kein gutes zeichen
F
FlyingDutchman203d ago
Jz bräuchte man nur die Anleitung Ne Hahahaha
E
eastern-cyan203d ago
gibts auf der website
F
FlyingDutchman203d ago
Es muss eigentlich ein Wackelkontakt oder sowas im Anschluss sein Gleiche Problem Nach reset
E
eastern-cyan203d ago
passiert denn was wenn du hinten an dem anschluss etwas uhmer drückst/ziehst?
F
FlyingDutchman203d ago
Also als ich sie gerade auf meinem Schoß hatte ist die paar mal connected und wieder disconnected
E
eastern-cyan203d ago
dann guck mal ob da eventuell staub in der buchse ist?
F
FlyingDutchman203d ago
Hab da schinmal reingepustet aber einfach nochmal machen
E
eastern-cyan203d ago
ansonsten wäre ne möglichkeit das dingen aufzuschrauben und die lötstellen zu kontrollieren (natürlich nur wenn die garantie schon durch ist 😄 )
F
FlyingDutchman203d ago
Hab ich auch schon aber vom inneren sieht man fast nichts vom Anschluss Garantie war aber schon durch
More Posts
Simrig für 300-400€Kennt jemand ein gutes Sim-Rig für 300-400 €?Ac mods cars rennenKann man mit den mod cars in ac eigentlich ai rennen fahren? Oder braucht man da extra mods Ich möchdiversesVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/siRacing Grafik EinstellungenHallo Racer, könnt ihr mir eine Empfehlung für die Grafik-Einstellungen bei iRacing geben? Hardware:Nasssauger gesuchtMoin, ist ja auch irgendwie Hardware. 😅 Ich suche einen guten Nasssauger mit dem ich nass saugen ( Original Prusa MK3S+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/original-prusa-mk3s-3d-drucker-mit-zubehoer/2554092209-168-48Hallo, was kann ich machen das sich mein Lenkrad mit AC verbindetHallo, ich habe mir heute AC Ultimate Edition heruntergeladen und wollte es zum ersten mal spielen aTriple Screen richtig einstellen (iRacing)Hallo, ich wollte heute meine Triple Screens für iRacing einstellen, aber das funktioniert nicht so Sim Lab Front Mount Simucube/VRSVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/s~800€ Budget Fanatec vs Moza vs ?!Servus zusammen, nach ca. 4 Jahren Abwesenheit möchte ich wieder ins Simracing (R3E und iRacing) eiVerkaufe TripleScreenSetup mit 3xBenQ EX3203Rneuem Asus Bezzel Free Kit ohne Kratzer da erst knapp 3 Wochen alt original Sim-Lab Montage der 1tenNext stepSo... habe vor 1,5 Wochen mit iRacing begonnen und bin einen Hauch vor meiner B-Lizenz (Road). BisheP1X Integrated TriplesHi, hat jemand Erfahrung mit integrierten Triples, speziell dem P1X? Gibt es Nachteile gegenüber eischaltwippen irgendwie lautlos bekommen.Hallo zusammen, wie es die Überschrift schon sagt. Bin ich auf der Suche die Schaltwippen irgendwie SimCore UM1-ALN am SimXPro XT120Hat hier jemand die Lenkradhalterung von SimCore an einem SimXPro Rig verbaut? Welche Länge brauchenDas FFB und das gefühl vom wagen existiert nichtDas FFB gibt mir kein gefühl, screens folgenFanatec Universal Hub USB UmbauVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/firacing Test gesuchtHallo ich suche auf diesem Weg eine möglichkeit iracing zu testen und ein paar Runden zu fahren. MeiSim-Lab QR bleibt stecken?Hat noch wer von euch das Problem, dass der Sim-Lab QR stecken bleibt? Ich bekommen teilweise mein LHallo, mein Auto in AC rutscht komplett, dass ich bei der kleinsten Lenkung schon keine KontrolleHallo, mein Auto in AC rutscht komplett, dass ich bei der kleinsten Lenkung schon keine Kontrolle me