flat-fuchsia11mo ago

Wie diese Lautsprecher anschließen?

Wie schließe ich diese Kabel 8wie heissen die eig) an, dass sie über den Rechner laufen können? Brauch ich was zum zwischenschalten? Was gibt es für Möglichkeiten? Sind für die 4 Lautsprecher die in der Decke bei uns verbaut sind. Lieben Dank!
No description
15 Replies
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
pc -> chinch-kabel -> verstärker -> lautsprecher und die heißen kupferkabel
jolly-crimson
jolly-crimson11mo ago
Oder auch ganz salopp: Lautsprecherkabel
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
naaaaja ich nutze sie für verschiedenste dinge 😂
jolly-crimson
jolly-crimson11mo ago
Ja was du für Fetische hast musst du hier ja nicht ausbreiten. Kapp grundsätzlich güldet das, was Herr Nicht-Winter sagt.. Kannst auch mit Klinke in den Verstärker vom Rechner.. Oder mit optical.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
4 auf 1 kabel? KEKLEO mach das ,kein problem haha Verstärker gibts leider nicht, was bräuchte ich dafür ? (verstärker, schon klar KEKW , aber welcher taugt fürn schmalen taler)
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
Bei dem Einsatzgebiet vermutlich n einfacher billiger Stereo Verstärker Ebay Kleinanzeigen ist dein Freund
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
thx Wie verlänger ich die bzw verbinde die bestenfalls? Kabel sind leider 8m entfernt Sadge kaufen, zusammendrehen, schrumpfschlauch und feddich? KEKW die verstärker kosten alle so viel monkaW
jolly-crimson
jolly-crimson11mo ago
Sogar mit Schrumpfschlauch du alter Bonze. KEKW
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
xDDD das wird gefpuscht mit tesa
jolly-crimson
jolly-crimson11mo ago
Ich hab die früher immer einfach zusammengetüdelt.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
wobei das eig nix machen sollte oder ? da is ja nich viel bumms drauf rooThink ooooder? wobei nvm .. "verstärker" bin auch dumm muss jetzt nur noch irgendwie ne möglichkeit finden wie ich die 4 Lautsprecher zu einem kabel mache LUL
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
bruder zusammenrödeln vielleicht? rot + rot und schwarz + schwarz hattest du als kind nie ne stereoanlage?! KEKW
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ne tatsächlich nich xD immer USB oder so
genetic-orange
genetic-orange11mo ago
neumodischer schnickschnack
jolly-crimson
jolly-crimson11mo ago
Stereoanlagen waren in unserer Jugend cool.