Wie diese Lautsprecher anschließen?

Wie schließe ich diese Kabel 8wie heissen die eig) an, dass sie über den Rechner laufen können? Brauch ich was zum zwischenschalten? Was gibt es für Möglichkeiten? Sind für die 4 Lautsprecher die in der Decke bei uns verbaut sind. Lieben Dank!
No description
correct-apricot
correct-apricot234d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
other-emerald
other-emerald234d ago
pc -> chinch-kabel -> verstärker -> lautsprecher und die heißen kupferkabel
rising-crimson
rising-crimson234d ago
Oder auch ganz salopp: Lautsprecherkabel
other-emerald
other-emerald234d ago
naaaaja ich nutze sie für verschiedenste dinge 😂
rising-crimson
rising-crimson234d ago
Ja was du für Fetische hast musst du hier ja nicht ausbreiten. Kapp grundsätzlich güldet das, was Herr Nicht-Winter sagt.. Kannst auch mit Klinke in den Verstärker vom Rechner.. Oder mit optical.
fair-rose
fair-rose234d ago
4 auf 1 kabel? KEKLEO mach das ,kein problem haha Verstärker gibts leider nicht, was bräuchte ich dafür ? (verstärker, schon klar KEKW , aber welcher taugt fürn schmalen taler)
other-emerald
other-emerald234d ago
Bei dem Einsatzgebiet vermutlich n einfacher billiger Stereo Verstärker Ebay Kleinanzeigen ist dein Freund
fair-rose
fair-rose234d ago
thx Wie verlänger ich die bzw verbinde die bestenfalls? Kabel sind leider 8m entfernt Sadge kaufen, zusammendrehen, schrumpfschlauch und feddich? KEKW die verstärker kosten alle so viel monkaW
rising-crimson
rising-crimson234d ago
Sogar mit Schrumpfschlauch du alter Bonze. KEKW
fair-rose
fair-rose234d ago
xDDD das wird gefpuscht mit tesa
rising-crimson
rising-crimson234d ago
Ich hab die früher immer einfach zusammengetüdelt.
fair-rose
fair-rose234d ago
wobei das eig nix machen sollte oder ? da is ja nich viel bumms drauf rooThink ooooder? wobei nvm .. "verstärker" bin auch dumm muss jetzt nur noch irgendwie ne möglichkeit finden wie ich die 4 Lautsprecher zu einem kabel mache LUL
other-emerald
other-emerald234d ago
bruder zusammenrödeln vielleicht? rot + rot und schwarz + schwarz hattest du als kind nie ne stereoanlage?! KEKW
fair-rose
fair-rose234d ago
ne tatsächlich nich xD immer USB oder so
other-emerald
other-emerald234d ago
neumodischer schnickschnack
rising-crimson
rising-crimson234d ago
Stereoanlagen waren in unserer Jugend cool.
More Posts
Z906-Alternative für Rig-Lautsprecher gesuchtMoin, für die Situationen wo hier jemand testweise im Rig fährt suche ich gute aber günstige LautsprTripple ErweiterungMoin Möchte mein freistehendes Monitor Mount für die geplante Erweiterungen bereit machen. Haben dSimline R8Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sSimple (Online)-Zeichensoftware mit Bemaßung gesuchtMoin, ich suche eine simple (Online)-Zeichensoftware welche mir eine Bemaßung ermöglicht. Gerne kostKompelttes Sim Rig zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sDatentransfer Android (Google) -> iOSMoin Jungs Wollte mal fragen, ob ihr Hands On Erfahrungen habt mit dem Transfer von Android zu iOS. sim rig Einzelanfertigung zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sPorsche gt3 cup/ Mercedes amg gt3 lenkradkombo EinzelanfertigungVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lheusinkveld sim handbremse zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hhesinkveld ultimate Pedale zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hsimucube 2 ultimate zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sAutomobilista 2 ModdingWeiß jemand, ob nach einem Update von AMS2, die ganzen Mods noch funktionieren oder muss ich, nach eEine Frage zur Moza R9Hallo allerseits Ich wollte nur wissen ob ich die Moza R9 auch mit nur zwei schrauben sicher befestFanatec Wheelbase ProblemMeine CSL Elite Wheelbase funktioniert nicht mehr, da folgendes Problem Auftritt: Siehe Bilder… Ich Simrig für 300-400€Kennt jemand ein gutes Sim-Rig für 300-400 €?Ac mods cars rennenKann man mit den mod cars in ac eigentlich ai rennen fahren? Oder braucht man da extra mods Ich möchdiversesVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/siRacing Grafik EinstellungenHallo Racer, könnt ihr mir eine Empfehlung für die Grafik-Einstellungen bei iRacing geben? Hardware:Nasssauger gesuchtMoin, ist ja auch irgendwie Hardware. 😅 Ich suche einen guten Nasssauger mit dem ich nass saugen ( Original Prusa MK3S+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/original-prusa-mk3s-3d-drucker-mit-zubehoer/2554092209-168-48