ambitious-aqua
ambitious-aqua10mo ago

YT Premium Videos Downloaden

Ich würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion hat. Jetzt stellt sich mir die Frage, wenn ich YT Premium hole und da Videos herunterlade. Hab ich die Videos dann auf meiner Festplatte oder werden die dann wie bei Netflix z.B. separat gespeichert und dass ich dann offline auf die zugreifen kann ?
Solution:
Letzteres
Jump to solution
3 Replies
Solution
optimistic-gold
optimistic-gold10mo ago
Letzteres
ambitious-aqua
ambitious-aqua10mo ago
War ja klar 😑 Welches YT Downloader kann man so empfehlen?
St54Kevin
St54Kevin10mo ago
Einfach googlen. Gibt genug online downloader. Link eingeben, fertig