Transfer von Spotify zu YT Music

Weil bald das Abo bei Spotify ausläuft, bin ich mir am überlegen einen Wechsel auf Youtube Premium bzw Music zu machen. Hat irgendjemand Erfahrung damit, seine Spotify Playlists auf einen anderen Dienst zu übertragen? Es gitb ein paar Möglichkeiten aber irgendwie sehen die "fragwürdig" aus. Falls es bereits Erfahrungen gibt, wär ich Froh um Hilfe 🙂
W
wee-brown257d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
J
Julian257d ago
https://songshift.com hat bei mir gut funktioniert bei Spotify zu Apple Music. Scheint sich YouTube zu unterstützen.
SongShift
SongShift is an app to transfer your favorite music between services to keep your meticulous music library intact. All for free.
G
generous-apricot257d ago
AppStore only ist hlat bisschen schade sadge
V
variable-lime257d ago
Sure das abo nicht verlängern? ist youtube so viel günstiger? was wäre mit deezer?
G
generous-apricot257d ago
Lange Geschichte, Abo läuft nicht über mich. YouTube bringt halt den Vorteil mit Premium noch Für mich kommt entweder YT Music oder Spotify in Frage. Wenn der wechsel zu mühsam wird, bleib ich einfach
V
variable-lime257d ago
ach die geschichte gsrSergKappa dich leider nicht mit rein nehmen weil schweiz
G
generous-apricot257d ago
Jo kein Thema, alles gut. Aber deswegen will ich mich bisschen informieren, obs die Möglichkeit überhaupt gibt bzw die Erfahrungen YT Music hat halt den Vorteil, es hat tendenziell mehr Songs die ich höre. Vor Allem EDM Tracks etc findest du oftmals nicht auf Spotify
V
variable-lime257d ago
joar dann ab zu youtube. ich pers. werd mein spotify nie abgeben 😄
G
generous-apricot257d ago
Brauch ja zuerst etwas zum transferieren KEKW geh bestimmt nicht hin und übertrag 2000 Songs händisch
V
variable-lime257d ago
Du redest von den Playlists?
G
generous-apricot257d ago
Ja
V
variable-lime257d ago
Tune My Music
Spotify auf YouTube übertragen| Tune My Music
Übertragen Sie Ihre Wiedergabelisten, Favoriten, Alben und Künstler von Spotify zu YouTube. Verschieben Sie Ihre gesamte Spotify-Musikbibliothek automatisch mithilfe unseres Online-Services.
V
variable-lime257d ago
ich glaube das hatte ich mal getestet, allerdings hab ich mir damit auf youtube ne video playlist erstellt weil auf der arbeit spotify nicht ging ist aber auch schon länger her
More Posts
HobbyaufgabeVerkauft ein Kollege von mir, VB, zum Einstieg ins Simracing optimal 👍🏼 Jedoch nur via Abholung, Ascher F64 V1 wird nicht von Windows erkanntMein Ascher F64 V1 wird nicht erkannt. Zwar registriert der PC, dass etwas angeschlossen wurde, jedoTransmission/Gearbox/Shifting Types & MethodAlle Getriebe zu allen Autos und ob man blippen muss usw: https://support.iracing.com/support/solutiSim Racing Alu-Rig: 560€ !!Angebot nur noch bis 23. August verfügbar!!https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-alu-rig-angebot-nur-noch-bis-23-august-verfuegbar-Fanatec CSL DD + Boost Kit // 399€ VBFalls einer Interesse hat, gerne melden 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-8nImmersives Licht im Rig mit Philips HueWer gerne die Immersion in seinem Rig noch weiter verbessern möchte, kann dies beispielsweise mit PhFH5 Simcube Pro 2 SettingsHi meine Freunde hat jemand von euch settings fuer FH5 die er mit mir teilen kannTS-PC Racer Ferrari 488 ChallengeHallo zusammen, Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigFANATEC CSL ELITE F1 BUNDLEhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pc-lenkrad-fanatec-csl-elite-f1-pc-bundle/2507956199-225-2021iRacing Physics RateWer technisch sehr tief in das Thema einsteigen will..2 Router (Kabel + LTE)Kann ich 2 Router laufen lassen, einer Kabel einer LTE (als backup)? Das Kabelinternet geht in den Logitech Kamerashttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-c920/2508154324-225-16994?utm_source=copyToPasteboarF1 23 PS4/PS5 LigaServus Moin liebe Gemeinde, wer kann helfen? Suche den Verantwortlichen für F1 23 PS4/PS5 Liga. HabeFanatec Podium DD2Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-nvidia-rtx-3080-ti-oc-12gb-mit-alphacool-aio-wasserkuehl🤗Neuer Kühlschrank (Kühl/Gefrier Kombi)Mein Kühlschrank gibt langsam seinen Geist auf 😅 Lohnt es sich nen komplett neuen zu kaufen oder dKamera für Videochat/StreamHallo zusammen, viele von euch waren ja vermehrt im Homeoffice und haben das ein oder andere mal einVive Tracker 3.0https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vive-tracker-3-0/2505114914-225-23468SteamVR Basisstation 2.0https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/steamvr-basisstation-2-0/2505107912-225-23468Varjo Aero - Highend VR-Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/varjo-aero-highend-vr-brille-simracing/2503294274-225-23468