funktioniert die Oculus quest 2 gut mit acc?

also ich habe seit etwas über 2 jahre schon eine quest 2, da mein neuer PC morgen kommt wollte ich nur mal fragen ob ACC auch gut mit dem VRheadset funktioniert, oder ob man da etwas anderes braucht. schonma danke für die antworten :D
Solution:
Hey Mio, also im Grunde funktioniert es ja. Aber es ist wohl nicht einfach nur "anschließen und los zocken" - du musst diverse Einstellungen machen und es kann wohl etwas "frickelig" werden bzw soll es auch sehr hardware fordernd sein. Hier gibts ein Thema mit Einstellungen dazu, https://www.reddit.com/r/ACCompetizione/comments/ssnk2y/acc_oculus_vr_how_to_properly_setup_acc_and_quest/ vielleicht hilft dir das ja weiter. Da du die Brille ja eh schon hast würde ich sagen, probier es einfach mal...
R
rare-sapphire186d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
C
conscious-sapphire186d ago
Hey Mio, also im Grunde funktioniert es ja. Aber es ist wohl nicht einfach nur "anschließen und los zocken" - du musst diverse Einstellungen machen und es kann wohl etwas "frickelig" werden bzw soll es auch sehr hardware fordernd sein. Hier gibts ein Thema mit Einstellungen dazu, https://www.reddit.com/r/ACCompetizione/comments/ssnk2y/acc_oculus_vr_how_to_properly_setup_acc_and_quest/ vielleicht hilft dir das ja weiter. Da du die Brille ja eh schon hast würde ich sagen, probier es einfach mal aus 🙂 - Ansonsten kann ich dir nur sagen das iRacing wunderbar im VR funktioniert ohne das man groß was einstellen muss 😉
Reddit
From the ACCompetizione community on Reddit: ACC Oculus VR: How to ...
Explore this post and more from the ACCompetizione community
P
passive-yellow186d ago
außerdem sollte dir klar sein dass du einen echt richtig starken rechner brauchst dafür
M
Mio186d ago
ja mein neuer PC is ja morgen mittag da, der wird das packen iRacing kostet aber monatlich geld und das nicht wenig
P
passive-yellow186d ago
dann drück ich dir mal die Daumen dafür wenn ich sehe wie furchtbar das bei gewissen acc vr streamern läuft, wird mir Angst und bange außer du hast ne 4090 bestellt
R
rare-sapphire182d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Gerät für SpotifyMoin. Ich Versuch es hier mal mit etwas Schwarmintelligenz. Mein Sohn (8) würde gerne eigenständig AC HeadlightsHallo Leute, ich habe bei AC das Problem, dass wenn ich bei Streetcars das Fernlicht aktiviere und dAsetek Invicta Wheelbase verliert ständig FFBMeine Asetek Invicta Wheelbase geht alle paar Sekunden in den Hands-Off Modus und kann nur per HardwLeihmöglichkeit im Kreis Berlin ?Hey zusammen, ich wollte einfach nur mal nachfragen, ob es jemanden im Raum Berlin gibt, der eventuLMDh Reifenwechsel bei IMSA? Wenn ja, welche?Siehe Betreff. Mir als Reifenflüsterer gehen kurz vor Ende auf Watkins Glen die Reifen ein. Kann maUmstieg auf VRHey blöde Frage ich will auf VR umsteigen weiß aber nicht genau welche ich mir holen soll zwecks simLeidiges Thema - Schneller werden -.-Mal wieder das leidige Thema irgendwo noch Zeit rausholen oder nochmal schneller werden. Aaaalso: hOutlook mit 2 Konten / 1x Konto mit Passwort beim anmeldenIch möchte gerne 2 verschiedene Email Konten auf meinem Outlook hier auf arbeit haben, das eine sollMein VR-Rig :-)Hi, mein erstes Setup! Ziel war es das rig relativ schnell auf und abbauen zu können. Ich muss nur dAC g29 funktioniert nicht?Hallo, ich habe bei einem Kumpel AC gespielt und habe es mir jetzt auch gekauft. Leider FunktioniertYT Premium Videos DownloadenIch würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion G9 neo vs G9 oledHallo zusammen, da ich mir einen 49 zoller zulegen möchte, möchte ich euch gern nach eurer Meinung fSimhub Sichtbarkeit von Element an Car-class bindenHi, Ich habe mir ein kleines Overlay selber gebaut und möchte ein Element nur sichtbar haben wenn diMobeartec Buttonboxhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mobeartec-buttonbox-wenig-gebraucht-/2567027272-225-2724 BeiAscher Racing F28 SC V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f28-sc-v2-sim-racing-lenkrad-wireless/25669995324h RennenMoin, ich würde gerne mit meinen freunden ein 24h rennen in AC machen. allerdings stellt sich das Pr