Sefa
Sefa10mo ago

Sequentiellen Handshifter?

Hallo suche einen sequentiellen Handshifter ( am besten mit quick reset für neutral) Ich finde viele auf den Markt sind mir zu kurz und suche einen mit einem relativ langen Schalthebel. Zeigt mir gern was ihr so für gut erachtet. Danke!
12 Replies
subsequent-cyan
subsequent-cyan10mo ago
Hängt bischen vom Budget ab Der hier hat nen langen Hebel, allerdings kein schnelles Neutral https://bjsimracing.com/gb/shifter/65-shifter-pro.html Ansonsten fällt mir noch der Simagic ein, bzw beide. Der große hat ein Display und paar Knöpfe, da kann man sicher auch ein mit Neutral belegen. Kost aber ordentlich https://eu.sim-motion.com/produkt/simagic-shifter/ Der kleinere hat keine Knöpfe, aber dafür nen zusätzlichen Hebel https://eu.sim-motion.com/produkt/simagic-sequential-shifter-q1-s/ kann man beide mit 2 unterschiedlichen Hebellängen bestellen
Bj Simracing
BJ Steel Shifter 3.0
BJ Steel SHIFTER 3.0
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
stormy-gold
stormy-gold10mo ago
https://de.aliexpress.com/item/1005005048844029.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.10.4eba5c5fWdcsSJ&gatewayAdapt=glo2deu Ich nutze den. Aber der Hebel is recht kurz. Kann man aber verlängern. Und ist billig
Julian
Julian10mo ago
Die Simagic Shifter bekommst du auch gern bei uns 🙂 https://www.germansimracing.de/shop/category/381-simagic/ - bei Fragen gerne @GSR Shop Support anschreiben
GermanSimRacing
Shop - GermanSimRacing
Bei GermanSimRacing (kurz: GSR) dreht sich alles um den virtuellen Motorsport. Zudem betreiben wir den größten deutschsprachigen SimRacing Discord.
Sefa
Sefa10mo ago
Die BJ ist natürlich optisch mein favorite aber leider ohne neutral. Der von Ali-express leider nicht meins. Der mit den Tasten von sim magic ist natürlich Interessant zwar etwas kurz. Kann man den sim magic qualitativ empfehlen?
M. Burkhardt(IceMalle)
SG Racing Shifter perfekt
Sefa
Sefa10mo ago
Optimal 🤌🏽
stormy-gold
stormy-gold10mo ago
wozu ist diese "neutral" geschichte? ist das son drift ding? hier noch ne schöne handbremse:
stormy-gold
stormy-gold10mo ago
DrymarK
YouTube
Freno a mano MOD Handbrake Xbox one Ps4 Ps5 Logitech G29 G920 Thrus...
MOD freno a mano - Handbrake Xbox Ps4 Logitech G29 G920 Thrustmaster. Mi avete chiesto in molti informazioni sulla MOD per il freno a mano, con questo breve video vi mostro nel dettaglio quanto sia funzionale ed economico. You asked me in a lot of information about the MOD for the Handbrake, with this short video i show you in detail how much i...
stormy-gold
stormy-gold10mo ago
KEKW
Sefa
Sefa10mo ago
Na wenn de dich im 5. zersemmelst musst nicht 4 mal runterklicken sondern kannst halt in neutral gehen und einen hoch zum anfahren 🤓