Sequentiellen Handshifter?

SSefa10/16/2023
Hallo suche einen sequentiellen Handshifter ( am besten mit quick reset für neutral) Ich finde viele auf den Markt sind mir zu kurz und suche einen mit einem relativ langen Schalthebel. Zeigt mir gern was ihr so für gut erachtet. Danke!
Oother-emerald10/16/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ccomplex-teal10/16/2023
Hängt bischen vom Budget ab Der hier hat nen langen Hebel, allerdings kein schnelles Neutral https://bjsimracing.com/gb/shifter/65-shifter-pro.html Ansonsten fällt mir noch der Simagic ein, bzw beide. Der große hat ein Display und paar Knöpfe, da kann man sicher auch ein mit Neutral belegen. Kost aber ordentlich https://eu.sim-motion.com/produkt/simagic-shifter/ Der kleinere hat keine Knöpfe, aber dafür nen zusätzlichen Hebel https://eu.sim-motion.com/produkt/simagic-sequential-shifter-q1-s/ kann man beide mit 2 unterschiedlichen Hebellängen bestellen
Bj Simracing
BJ Steel Shifter 3.0
BJ Steel SHIFTER 3.0
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
Mmolecular-blue10/16/2023
https://de.aliexpress.com/item/1005005048844029.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.10.4eba5c5fWdcsSJ&gatewayAdapt=glo2deu Ich nutze den. Aber der Hebel is recht kurz. Kann man aber verlängern. Und ist billig
JJulian10/16/2023
Die Simagic Shifter bekommst du auch gern bei uns 🙂 https://www.germansimracing.de/shop/category/381-simagic/ - bei Fragen gerne @GSR Shop Support anschreiben
GermanSimRacing
Shop - GermanSimRacing
Bei GermanSimRacing (kurz: GSR) dreht sich alles um den virtuellen Motorsport. Zudem betreiben wir den größten deutschsprachigen SimRacing Discord.
SSefa10/16/2023
Die BJ ist natürlich optisch mein favorite aber leider ohne neutral. Der von Ali-express leider nicht meins. Der mit den Tasten von sim magic ist natürlich Interessant zwar etwas kurz. Kann man den sim magic qualitativ empfehlen?
MBM. Burkhardt(IceMalle)10/17/2023
SG Racing Shifter perfekt
SSefa10/17/2023
Optimal 🤌🏽
Mmolecular-blue10/17/2023
wozu ist diese "neutral" geschichte? ist das son drift ding? hier noch ne schöne handbremse:
Mmolecular-blue10/17/2023
DrymarK
YouTube
Freno a mano MOD Handbrake Xbox one Ps4 Ps5 Logitech G29 G920 Thrus...
MOD freno a mano - Handbrake Xbox Ps4 Logitech G29 G920 Thrustmaster. Mi avete chiesto in molti informazioni sulla MOD per il freno a mano, con questo breve video vi mostro nel dettaglio quanto sia funzionale ed economico. You asked me in a lot of information about the MOD for the Handbrake, with this short video i show you in detail how much i...
Mmolecular-blue10/17/2023
KEKW
SSefa10/17/2023
Na wenn de dich im 5. zersemmelst musst nicht 4 mal runterklicken sondern kannst halt in neutral gehen und einen hoch zum anfahren 🤓
Oother-emerald10/28/2023
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Wie verhindere ich das untersteuern beim Mazda MX-5 oder allgemein?Moin, meine frage wäre was ich gegen das untersteuern der autos machen kann, bin noch neu was simracErstes Sim SetupIch will mir in Zukunft mien erstes Setup kaufen und wollte da einfach mal nach Feedback fragen, da GermanSimRacing Purple | IMSA Endurance Watkins Glen (Split 3)GermanSimRacing Purple Fabio Unverdruss, Nils Brzeski, Alessio Carrera Cadillac V-Series.R GTP QualiHobbyaufgabe: Simucube 2 Pro, Heusinkveld Sprint, Ascher-Racing B16-L SC zu verkaufenHey, leider hat sich meine berufliche Laufbahn stark verändert und ich bin kaum noch Zuhause. Ich vnerver ending story😅Mal sehen ob die Knie mitspielen😂😅Full Sim Righttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-setup/2561841191-227-4514SimHub Befehl umdrehenKann mir jemand folgendes umdrehen? Das Standardmäßig das Ergebnis 0 ist und erst bei Drücken der TaFanatec CSL DD Wheelbase, Tischklemme, Mclaren Wheel mit QR & CSL Pedale mit Rechnung von Augusthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-mclaren-wheel-qr-csl-pedale-rechnung-fast-neu/funktioniert die Oculus quest 2 gut mit acc?also ich habe seit etwas über 2 jahre schon eine quest 2, da mein neuer PC morgen kommt wollte ich nGerät für SpotifyMoin. Ich Versuch es hier mal mit etwas Schwarmintelligenz. Mein Sohn (8) würde gerne eigenständig AC HeadlightsHallo Leute, ich habe bei AC das Problem, dass wenn ich bei Streetcars das Fernlicht aktiviere und dAsetek Invicta Wheelbase verliert ständig FFBMeine Asetek Invicta Wheelbase geht alle paar Sekunden in den Hands-Off Modus und kann nur per HardwLeihmöglichkeit im Kreis Berlin ?Hey zusammen, ich wollte einfach nur mal nachfragen, ob es jemanden im Raum Berlin gibt, der eventuLMDh Reifenwechsel bei IMSA? Wenn ja, welche?Siehe Betreff. Mir als Reifenflüsterer gehen kurz vor Ende auf Watkins Glen die Reifen ein. Kann maUmstieg auf VRHey blöde Frage ich will auf VR umsteigen weiß aber nicht genau welche ich mir holen soll zwecks simLeidiges Thema - Schneller werden -.-Mal wieder das leidige Thema irgendwo noch Zeit rausholen oder nochmal schneller werden. Aaaalso: hOutlook mit 2 Konten / 1x Konto mit Passwort beim anmeldenIch möchte gerne 2 verschiedene Email Konten auf meinem Outlook hier auf arbeit haben, das eine sollMein VR-Rig :-)Hi, mein erstes Setup! Ziel war es das rig relativ schnell auf und abbauen zu können. Ich muss nur dAC g29 funktioniert nicht?Hallo, ich habe bei einem Kumpel AC gespielt und habe es mir jetzt auch gekauft. Leider FunktioniertYT Premium Videos DownloadenIch würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion