M. Burkhardt(IceMalle)
GGermanSimRacing
Created by M. Burkhardt(IceMalle) on 11/27/2023 in #hardware-fragen
Rtx 4070 oder Rtx 3090
Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauchte 3090. Preislich etwa gleich. Von der Leistung her ist ja die 3090 etwas stärker aber auch stromhungriger. Will damit 3 x 32zoll in wqhd. Was macht nun mehr Sinn?
15 replies
GGermanSimRacing
Created by M. Burkhardt(IceMalle) on 11/24/2023 in #software-fragen
neue CPU eingebaut
No description
12 replies
GGermanSimRacing
Created by M. Burkhardt(IceMalle) on 11/3/2023 in #hardware-fragen
Aufrüsten Cpu
Huhu, ich bräuchte mal ein Ratschlag von den Profis. Ich möchte gerne einen neuen Prozessor. Mein derzeitiges System: R5 5600x B550 Mainboard 3200Mhz Ram Rx6900xt Triplescreen Macht es Sinn einen R7 5800x3d zuholen oder lieber Mainboard, Ram und Prozessor zu verkaufen. Und auf einen R5 7500F B650 und neuen Ram zusetzen? Der Rechner wird nur zum zocken genutzt. Bin echt unentschlossen 🤔
16 replies