software-fragen

neue CPU eingebaut

MBM. Burkhardt(IceMalle)11/24/2023
Hallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5600x auf R7 5800x3d.
Solution:
Z drücken
Jump to solution
No description
JJulian11/24/2023
Was passiert wenn du N drückst?
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/24/2023
Dann startet der PC ganz normal. CPU wird auch erkannt.Aber diese Meldung kommt halt jetzt immer beim Neustart. Bei "y" passiert nix
Solution
Mmoddok11/24/2023
Z drücken
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/24/2023
Danke Kevin 😊 "Z" hat geholfen 😄
MPMichael Poisel11/28/2023
@M. Burkhardt(IceMalle) hast du dein BIOS geupdatet? Viele Boards brauchen für diesen Prozessor ein BIOS Update um die volle Leistung abzurufen! Das hat jetzt auch nichts mit deinem Screenshot zu tun, das hat Kevin ja gelöst.
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/28/2023
Ja hatte es darauf hin geupdatet. Ging trotzdem nicht. Aber die Taste "z" hat geholfen. Warum auch immer 😄. Jetzt funktioniert es ganz normal.
EEscoBart12/5/2023
DE und US Layout der Tastaturen... Da ist zb Y und Z vertauscht✅
EEscoBart12/5/2023
No description
MBM. Burkhardt(IceMalle)12/5/2023
Ah ok, gut zu wissen 👍

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin