Rtx 4070 oder Rtx 3090

MBM. Burkhardt(IceMalle)11/27/2023
Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauchte 3090. Preislich etwa gleich. Von der Leistung her ist ja die 3090 etwas stärker aber auch stromhungriger. Will damit 3 x 32zoll in wqhd. Was macht nun mehr Sinn?
Sstormy-gold11/27/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Aambitious-aqua11/27/2023
Schau dir mal eines der tausend Benchmark Videos auf YouTube an. Die vergleichen durchschnittliche FPS für alle Auflösungen, mal ist die eine Karte stärker, mal die andere. Ist zwar nur auf Single Screen Setups gemünzt, gibt aber trotzdem einen Anhaltspunkt.
Ccorrect-apricot11/27/2023
Ich würde vermutlich zur 40er Serie tendieren da a) aktueller und b) sie deutlich weniger Strom verbraucht
PPoco11/27/2023
ist nicht für den preis von ner 3090 auch eine 4080 drin? oder ne 4090 je nachdem wo du kaufst
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/27/2023
Die 3090 würde unter 600€ kosten. Eine 4080 kostet das doppelte 🫣
PPoco11/27/2023
was wo hast du die denn gefunden alle 3090s wo ich schaue sind bei 1.5 bis 2k xD
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/27/2023
Aber nicht gebraucht Bei eBay Kleinanzeigen
PPoco11/27/2023
ja gut dann ig 4070 ist da besser wegen strom und so, aber schau eif mal obs videos zu den games gibt die du spielen willst
MBM. Burkhardt(IceMalle)11/27/2023
Gibt es ja leider nicht. Immer nur irgendwelche Shooter oder so. Aber keine von Rennsimulationen🙃

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Assetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov weJeder fängt mal Klein an xDJoa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich eNeuling sucht Hilfe um in iracing Fuß zu fassen🙈Bin komplett neu, und suche von der richtigen monitoreinsteööung, über ffb bis hin zu Auto setups alSchreibtisch RigVerkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtis❗Ascher Racing B24L-SC / SRS GT300 Lenkrad❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aJemand Erfahrung mit dem wechseln von Polymer auf Feder?Welche Vor/Nachteile hab ich?Habe aktuell die DC2 pedale und das Polymer ist halt keine 2cm groß :DSuche nach Forza Motorsport LigaHey! ich bin Marlon und 18 Jahre alt. Ich suche gerade nach einer online Liga für Forza Motorsport. Fanatec Clubsport v3 Pedalenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-club-sport-pedale-v3-in-ovp/2612790955-225-4545?utm_sForce Feedback ProblemeHey Leute, ich bin relativ neu bei dieser ganzen Sim Racing Sache und ich fahre mit der CSL DD. Ich Problem mit DD1 und PedalsMoinsen zusammen Habe da ein Problem mit meinem DD1 base und meinen Clubsport Pedals V3. Die wheel b